???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Первые российские жертвы войны в Ираке!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    Originally posted by BALU
    Истерика как раз у Вас. Билетики можно найти в "Сирене".
    Но раз уж Вы разрешаете мне не делатьэтого, не буду.

Лучше думайте, что будете делать когда я выложу инфу о фонде - за который Вы и обозвали меня лжецом. Тик-так, Тик-так, Тик-так.
    Неужели ради красного словца Вы готовы погубить свою репутацию? Ну извинитесь, пожалуйста. Инфу о фонде я так и так рано или поздно выложу. Но если Вы извинитесь, по крайней мере будете выглядеть приличным человеком. Каким, хочется верить Вы и являетесь на самом деле. Оставьте это мальчишество - вы же не пацан. Вам 40 скоро.

Во первых - лжецом я вас назвал не конкретно за фонд. точка.
    Во вторых - извиняться перед вами я не собираюсь , если вы не поняли
    Для начала - цитату , где я вас называю лжецом как либо связанно с сомнениями в фонде (хотя сами по себе фонды по моему искреннему убеждению занимаются воровством как правило.. ну то есть мягко говоря сомнительны).
    Итак : в Н-ный раз повторяю вопрос - СКОЛЬКО? дедушек и бабушек копающихся в помойках вы лично спасли от голодной смерти - цифру...
    Вы в, как я вижу, все таки различаете разницу между "мог" и "делал" ? Каждый человек может стать президентом, миллионером etc. однако в СССР и в нынешней России номенклатура была и будет... и человеку со стороны не пробиться ни за что в круг "избранных"... и по 50 плодовых деревьев и родителей - профессоров вам уже написали- мягко говоря не у всех.... да и почему, кстати , такой уж распрекрасный профи, каким вы тут себя рисуете, яблочками то торговать должен? не извращение ли ублюдочной по сути СИСТЕМЫ ?... а вот основное большинство МНС-ов, знаете ли, жило на нищенскую зарплату, и по моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ убеждению не могли себе позволить балет за 240 рублей... при зарплате в 90-макс 160 ... разве обратное утверждение не ложь? в отношении большинства МНС-ов? или вы еще 15 трудовых из рукава достанете?
    Так что извиняться за вашу клоунаду скорее нужно вам, согласившись, что жизнь была несколько не такой как вы тут расписывать пытаетесь...
    про бабушек ответите когда нибудь? - мои предположения (НЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, заметьте) во лжи были все таки об этом...так сколько?... таварисчь...
    Крайний раз редактировалось Meesha; 09.05.2003 в 23:26.
    контора не спит!

Ваши права