Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Ровно потому что вы со мной не знакомы я и не хочу ничего возражать. Ваше право считать как угодно. Будете в Москве, я обменяю ваш аккаунт на деньги.
Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Ща сдадим назад, а когда баги поправят, опять купим?
Я так же как и многие недоволен недоделками, но разработчики меня не заставляли покупать игру.
Ненравится что то в игре - подождите полгода-год, они поправят.
Такое ощущение что игра стоит 5000 рублей.
И как буд то никто ниразу не покупал плохие игрухи. И что бегали ругаться с продавцом? Типа я установил - а она мне не нравится
У меня таких пачка, и выкинуть жаль, и играть никогда не буду.
Если уж и предявлять притензии, то издателю.
Это он гамма версию выпустил
А разработчики всё поправят и будет всем (даже тем, кто с дуру, вернул LOFTу игру) счастье!!!
Да что Вы все деньги да рубли, вот мерило себе придумали...
Мне бы хотелось просто честных отношений, насколько это возможно в данном вопросе...
Я тут подумал-прикинул наверное взял бы и за 5000р., но дело не в деньгах, а в том, что писалось разработчиками "кстати по этому тоже притензий нет" и как у себя в кругу это обсуждалось, реально люди хотели хоть как то помочь поучаствовать, а тут такое отношение людей которые над этим корпели "как я понимаю" ну типа "мы тут наговорили, нарасказывали, а не получается ну пофиг давай деньги вернём - кому налетай"

а вообще ДНК правильно сказал баблонафты

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
Лофт, да не обращай внимания... Люди за 7 с лишним лет просто забыли как в свое время с Илом мучались, как ОМа своим "словесным поносом" заставили замолчать на годы, сколько орали и ругались по поводу ФМ и ДМ... Это те же самые склочники...))) Деньги им возвращать...))) Диск покупал сам в твердом уме и трезвой памяти - соответственно ежели не устраивает, то сам себе злобный дятел...)))
Может я не прав но про деньги и их возврат кому бы то ни было заговорил =FB=LOFT, собственно это и не понятно вроде ни кто ни чего не просил.
Хотел ответить но не придумал как. Распинатся не хочу. Если ты Москвич, заедь я лично верну тебе денег.

Ровно потому что вы со мной не знакомы я и не хочу ничего возражать. Ваше право считать как угодно. Будете в Москве, я обменяю ваш аккаунт на деньги.
=FB=LOFT будеш у нас в Ульяновске скажи я тебе так отдам, вот только значок у сына забирать будет трудно, а вообще сообщи пораньше я сделаю вид что потерялся......