???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Чтобы успеть принять участие в первой операции Германии против СССР на Балтике - атаке на советскую базу ВМФ Лиепая, вам нужно
    расчитать время выхода из Киля так, чтобы это было максимум 18 июня. Тогда вы успеете подойти к Лиепаи к 22 июня и успеть
    осмотреться.

После этой операции вам нужно к 26-27 июня быть в Рижском заливе, чтобы там, или в районе пролива Сур-Вяйн перехватить эшелоны,
    эвакуирующиеся на Таллин из Риги, Усть-Двинска, Вентспилса.
    --------------------------------------------------------------
    А что делать в Рижском заливе 26-27 числа без торпед?? Полюбоваться тока?
    Торпед то всего 3 шт. я их выпускаю в Либаве 22 ночью , что бы в Киль смотаться уйдет не один день( плюс перерыв между походами).

И что интересно делает Англ. авиация над советской территорией до 22 июня? Спокойно там летают , в Латвию залетают и в территориальные воды СССР да еще и бомбят меня.
    Мы туго влезем в вашу жизнь... (С) ROSS

Ответ: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Будь здрав brat-01 ! Рад тебя видеть. Давно не встречались!

Shtur-man, совет от автора. Захрафтуй два экипажа, на двух подлодках. Пусть работают вахтенным методом. А проще всего, так как компания в Восточной Балтике была очень динамичной, после израсходования торпед возвращайся на базу путем выхода из миссии в любой точке карты. В SH III это возможно. В противном случае ты пропустишь половину боевых операций, которые проводились в тех местах, в то время. Что касается самолётов, то они в этой операции не английские, а польские. Почему? Почитай предыдущие посты, о мой саркастический визави!

Спасибо, Плавник за отзыв. Приятно удивлен тому, что "Красная Балтика" работает и в других проектах. С отсутствием авиации тоже имею проблемы. Так и не смог понять причин её малочисленных появлений у себя. Одно могу констатировать: ВадимАр прав. Но, думаю, что дело даже не в GWX, а в конфигурации компьютеров, моего, в частности. Но у тебя может быть просто не корректная установка мода. Проверка проста - если в первой операции (атака ВМФ Лиепая) ты наблюдаешь бомбардировку базы тремя волнами бомбардировшиков, то мод встал правильно.

Ваши права