???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Ответ: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    (прости, господи, за кровожадность, по отношению к своим).
    Ндаааааааа.

Зашедший Аватар для rotten

На счет продолжения - вряд ли...
    Ваша тяга с историзму мне понятна и мною принимаема
    Хотя если сам по себе СХ ведь не ставит жестких рамок исторической достоверности. Вообщем если вдруг...то благодарные найдутся, уж больно хорош у вас мод получился
    дуй гальюн...

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    Вообщем если вдруг...то благодарные найдутся, уж больно хорош у вас мод получился
    Спасибо. Возможно и возникнет желание. Или идея какя-нибудь осенит. Но в любом случае я сейчас занят и на работе в студии и у себя. Меня попросили сделать полную звуковую атмосферу для советских подлодок. Для мода SH IV "Советская Балтика" (так, кажется называется). Тут моя тяга к историзму и максимальному приближению к реальности (по нашему, режиссёрскому, это называется "Эффект Присутствия"), вышла мне боком: перечитал весь Корабельный Устав Военно-Морского Флота, справочник по управлению подлодкой, заставил актёров дубляжа наговаривать мне команды и соответствующие эмоциональные реакции, причем бесплатно, ну и т.п. На подбор и подготовку монтажного материала ушло море времени. Сейчас монтирую. Вобщем до конца апреля - занят. Ну а там, посмотрим.

Зашедший Аватар для rotten

Успехов и терпения! Ждем-ждем...
    Любопытсвую: справочник по управлению подлодкой - где есть такое, какого года?
    дуй гальюн...

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    Успехов и терпения! Ждем-ждем...
    Любопытсвую: справочник по управлению подлодкой - где есть такое, какого года?
    Спасибо. Что касается справочника - его полное название:

СПРАВОЧНИК ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРАБЛЕМ

Ордена Трудового Красного Знамени
    ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО
    МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР
    МОСКВА —1974

А. А. Александров (руководитель авторского коллектива)

Там подробные инструкции для всех судов: винтовых кораблей, подлодок, кораблей с динамическими принципами поддержания (на воздушной подушке и подводных крыльях). Там всё - подготовка к плаванию, как швартоваться и сниматься на якорь, бочку, шпринг, плавание в шторм, в узкостях, во льдах и т.п и т.д. Плюс всякие справочные данные и приложения. Толстенный такой фолиант. Когда-то был под грифом "Секретно".

Уважаемый, Poul!
    Я установил твой мод на финальную версию Брата KSD, в надежде, что все будет работать. Всё работает!!!
    Но, кисло с авиацией. Встречаются изредко один-два самолета за поход, но даже не атакуют, пролетаю высоко. Может это из-за ускорения времени? Комп не успевает все юниты подгружать? Сейчас октябрь 41.
    Или может файл какой заменить из GWX3? Если заменой файла можно решить проблему то, если не сложно выложи его сюда, у меня нет GW3, качать не хочу, полностью устраивет КСД

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    Но, кисло с авиацией. Встречаются изредко один-два самолета за поход, но даже не атакуют, пролетаю высоко. Может это из-за ускорения времени? Комп не успевает все юниты подгружать? Сейчас октябрь 41.
    Или может файл какой заменить из GWX3? Если заменой файла можно решить проблему то, если не сложно выложи его сюда, у меня нет GW3, качать не хочу, полностью устраивет КСД
    По всей вероятности проблема не в моде Poul, а в GWX. Хотя у некоторых авиация жжет. Подробнее здесь начиная с поста 2741 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...37674&page=110

Спасибо

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Poul!
    Я установил твой мод на финальную версию Брата KSD, в надежде, что все будет работать. Всё работает!!!
    Авиация в КСД начинает кусаться с 1943г.
    Удачи!

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Авиация в КСД начинает кусаться с 1943г.
    Удачи!
    В родной компании КСД кусается сильно, согласен, а красная балтика уже заканчивается в декабря 41-ого, посл. поход В историю не углублялся, может и правда не сильно активна жужжали самолеты в финском заливе в 41-ом.

Зашедший

Чтобы успеть принять участие в первой операции Германии против СССР на Балтике - атаке на советскую базу ВМФ Лиепая, вам нужно
    расчитать время выхода из Киля так, чтобы это было максимум 18 июня. Тогда вы успеете подойти к Лиепаи к 22 июня и успеть
    осмотреться.

После этой операции вам нужно к 26-27 июня быть в Рижском заливе, чтобы там, или в районе пролива Сур-Вяйн перехватить эшелоны,
    эвакуирующиеся на Таллин из Риги, Усть-Двинска, Вентспилса.
    --------------------------------------------------------------
    А что делать в Рижском заливе 26-27 числа без торпед?? Полюбоваться тока?
    Торпед то всего 3 шт. я их выпускаю в Либаве 22 ночью , что бы в Киль смотаться уйдет не один день( плюс перерыв между походами).

И что интересно делает Англ. авиация над советской территорией до 22 июня? Спокойно там летают , в Латвию залетают и в территориальные воды СССР да еще и бомбят меня.
    Мы туго влезем в вашу жизнь... (С) ROSS

Будь здрав brat-01 ! Рад тебя видеть. Давно не встречались!

Shtur-man, совет от автора. Захрафтуй два экипажа, на двух подлодках. Пусть работают вахтенным методом. А проще всего, так как компания в Восточной Балтике была очень динамичной, после израсходования торпед возвращайся на базу путем выхода из миссии в любой точке карты. В SH III это возможно. В противном случае ты пропустишь половину боевых операций, которые проводились в тех местах, в то время. Что касается самолётов, то они в этой операции не английские, а польские. Почему? Почитай предыдущие посты, о мой саркастический визави!

Спасибо, Плавник за отзыв. Приятно удивлен тому, что "Красная Балтика" работает и в других проектах. С отсутствием авиации тоже имею проблемы. Так и не смог понять причин её малочисленных появлений у себя. Одно могу констатировать: ВадимАр прав. Но, думаю, что дело даже не в GWX, а в конфигурации компьютеров, моего, в частности. Но у тебя может быть просто не корректная установка мода. Проверка проста - если в первой операции (атака ВМФ Лиепая) ты наблюдаешь бомбардировку базы тремя волнами бомбардировшиков, то мод встал правильно.

Заявка на ПМЖ

Re: Ответ: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Уважаемый Poul,

Файл Red_Baltic_is_1941_year.rar удален с :
    http://hosted.filefront.com/Sarbash/
    Не могли ли бы Вы выслать его на адрес :
    alexei.agafonov@mail.ru
    С уважением
    Алексей

Заявка на ПМЖ

Re: Красная Балтика 1941 года. Для GWX 3.0 Gold

Уважаемый Poul,
    Файл Red_Baltic_is_1941_year.rar удален из приведенной ссылки.
    Не могли бы Вы переслать его на адрес :
    alexei.agafonov@mail.ru
    Заранее большое спасибо.

Заявка на ПМЖ

Уважаемый Poul,
    Мод Red_Baltic_is_1941_year.rar отсутствует по ссылке.
    Не могли бы Вы выслать его на адрес alexei.agafonov@mail.ru
    Заранее большое спасибо.

Заявка на ПМЖ

КРАСНАЯ БАЛТИКА.
    (операции в Восточной Балтике с июня по декабрь 1941 года)

Вечная ему слава! Слава ему, проданному Ельциным на металлолом.

http://hosted.filefront.com/Sarbash/

Файл называется: Red_Baltic_is_1941_year.rar размер 32 MB.
    Киров был исключен из состава флота 22 февраля 1974 года.Ельцин не имеет к его списанию никакого отношения.

Ельцин (пьянь подзаборная) ко всему имеет отношение! Теперь, до скончания веков, будем американские золотые гальюны чистить своими заскорузлыми онучами на яхтах Абрамовича, Чубайса и пр. (это моё личное, оценочное суждение)

Из "Кирова" планировалось сделать музейный корабль во славу российских и советских моряков. А его пропили!
    Ссылку-то aga13 я сбросил, а сюда забыл заглянуть. Может и ещё кому сгодится. Это модификация по заказу команды U-Boot-HAHD Team:

Only Baltic Campaign June -December is 1941 year

Тут добавлены исторические порты базирования германских ПЛ в Восточной Балтике. И в начале января 1941, года Вас переведут в Брест. Откатывайте мод, получайте новую субмарину и " Vorwёrts Marsch nach vorn! "

http://www.mediafire.com/?bb3vvqq2x53245h

Весит не много - 4.5MB.

Poul, будьте добры, скиньте этот модик на адресiljushcko@yandex.ru.Заранее благодарю

Господа подводники! Кто-нибудь в конце-концов поможет мне- ссылка на Балтику в начале темы мертвая. Есть ли проверенная, а то я тов. Poul'а забросал личными записульками, но остался без внимания... Я конечно прошу прощения, если кому-то кажется, что я слишком резок, но отправить 3-4 сообщения и не получить ответа-это некрасиво! Ещё раз заранее благодарю откликнувшихся!!!

Цитата Сообщение от waravva Посмотреть сообщение
    Господа подводники! Кто-нибудь в конце-концов поможет мне- ссылка на Балтику в начале темы мертвая. Есть ли проверенная, а то я тов. Poul'а забросал личными записульками, но остался без внимания... Я конечно прошу прощения, если кому-то кажется, что я слишком резок, но отправить 3-4 сообщения и не получить ответа-это некрасиво! Ещё раз заранее благодарю откликнувшихся!!!
    SSS
    Я прошу прощения,но в предыдущем посте Poul перезалил Only Baltic Campaign June -December is 1941 year
    ещё в январе!
    http://www.mediafire.com/?bb3vvqq2x53245h.Ты просто не знал,что он тебе уже давно ответил!
    Red_Baltic_is_1941_year.rar тут http://yadi.sk/d/k7LtmEKl4esbS
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Огромное спасибочки! Ещё прошу простить, если кого обидел!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права