???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: дух времени - плакат 9 мая

Механик Аватар для Solidus

Ответ: дух времени - плакат 9 мая

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    По моему это какие-то комплексы
    Комплексы чего?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Мастер Аватар для DogEater

Кстати, четырёхколёсные, признавайтесь, а кто из вас снял георгиевскую ленточку с машины?
    Полно же не снявших ездит. Или по вашему это память - пачкать и махрютить символ целый год, забыв про него(вместо того что бы снять его, постирать и упрятать до следующего года)?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я снял, давно уже, числа 12-го мая. И не с машины. Она у меня в салоне висела, на зеркале заднего вида.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Я вообще не вешал. Потому-что на эти ленточки у меня свой взгляд.
    Сколько миллионов рублей ушло из бюджета, чтобы произвести эти ленточки? Лучше бы ветеранам раздали.
    Хотя всё это ИМХО.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я снял, давно уже, числа 12-го мая. И не с машины. Она у меня в салоне висела, на зеркале заднего вида.
    Спасибо, добрый человек.
    А вот я сегодня одному на пеже сказал, так он мне ответил "А она у меня 2 года висит, я , типа, патриот".
    На что я ему ответствовал: "значит и память у тебя такая же грязная и измочаленная".
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Курсант Аватар для Sinchuk

По мне эти картины часть какой то просто огромной программы по подмене истинных ценностей у людей живущих в России

Во всём виноваты эти проклятые американцы...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    штука вся в том что экономить ненадо). поэтому практически все плакаты к 9,23,8, мая-февраля-марта. это- "унылое говно" по дизайнерской задумке и исполнению. можно ставить печать "сделано недоучкой", "что надо иметь в портфолио чтоб невзяли в дизайнеры" и т.д. Тут на форуме человек есть который ил2 оформлял, почему к нему необратились ? http://romkochnev.cgsociety.org/gallery/ портфолио его,
    http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=6152 профиль. А потому что за хорошую работу надо платить хорошие бабки. Да и за бесплатно он несильно нужен ибо будет резко выделятся на фоне всего остального убожества. Проще дать задание недоучке , верстающему мун. газету "Новости усть-пи...ского района", чем привлечь специалиста фрилансера. а бабки попилить. Вот так вот грустно. Обращаем внимание на совсем уж ляпы. а не видим главное: ХАЛТУРУ. вот это должно оскорблять а не самолеты союзников ИМХО.

С Уважением.
    Немного поздно увидел эту тему. Спасибо за хорошее мнение о моих работах, но, по теме могу сказать, основываясь на собственном опыте, что у нас как-то мало кто озадачивается поиском оптимальных кадров и наилучших решений, если для этого надо предпринять какое-то усилие, или тем более, потратить какие-то "дополнительные" деньги. В принципе так все устроено. Берут в дело только то, до чего можно дотянуться рукой, не отрывая зад от кресла, образно говоря. Заказывать специально арт, искать для этого художника, который этим занимается, да еще ему платить? Да вы что, не в России живете, что ли? Как тут уже говорили, нагуглили приличную фотографию в более-менее приличном разрешении, да и в верстку быстрее. Хорошо, что хоть не Юнкерс.

Roman Kochnev
    Посмотрел галлерею.
    Красиво, а главное креативно Всегда хотел научится "также". Но видимо руки не из того места

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Да вы что, не в России живете, что ли? .
    Большинство так и думает, ха нашли дураков, вона я скачаю нахаляву.
    А это привычка не платить превращает их в нищих и духовно и материально.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Вы, вообще что обсуждаете. Речь идет о главном. Историю в школе не преподавали?
    Для обсуждения проблем вашего продукта (игры-проекта?) создан целый раздел. Мало?

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Roman Kochnev, я не о вашем творчестве.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Никто бы не подумал, как минимум оттого, что никогда не видели оригинал.
    Это сейчас время тотальной информированности, да и геймерство много народа провоцирует на интерес к технике и истории.
    Причём здесь оригиналы? Ёмаё как всегда :тёплое с мягким... Ну я лично видел эту фотку так сказать в конце 80-х - дальше что? И не надо так категорично. А если она и не была широко известна в Союзе, так никому и в голову бы не пришло рисовать на её основе плакат. Так что не надо бросаться столь категоричными заявлениями...

ulmar - тираж "Техники-молодёжи" в своё время занесли в книгу рекордов Гинесса - а там уж такие рубрики были как "историческая серия" " наш авиамузей" "наш танковый музей" - журналы эти зачитывались до дыр, кроме этого ещё и "Моделист -Конструктор" был, и надо быть круглым идиотом что бы после прочтения этих изданий перепутать боковую проекцию Ил-2 с Ме-109bf.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Потому и заоффтопил. Приношу извинения, если кого задело.
    Но как-то уже не знаешь, плакать или смеяться...
    Сестра работает завучем в доме детского творчества. В изданном в Украине пособии для авиамоделистов по самолётам ВМВ, нет ни одного из советских.
    Ясное дело - тупая перепечатка с американского.
    Но чтобы о своих хоть упомянуть - видимо уже слишком много ума нужно...
    Это не просто "тупая" перепечатка - это пардон муа идеология современной украинской власти. Для этой власти советские самолёты не "свои"...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 31.05.2009 в 14:44.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это не просто "тупая" перепечатка - это пардон муа идеология современной украинской власти. Для этой власти советские самолёты не "свои"...
    Да ладно вам, причём тут «идеология современной украинской власти»? Моделизм живёт по своим законам. Самыми популярными моделями всегда были и есть Месс, Спит и Мустанг. Они всегда продаются, поэтому любая фирма старается выпустить эти модели, и соответственно издательства, которые крутятся вокруг этого хобби «заточены» под то, что выпускается в пластмассе. Посмотрите для примера отечественный журнал М-Хобби.
    А вообще именно на Украине выпускается куча Советской техники, и брони и авиации, которой вообще не делают больше ни где, и едва ли когда делать будут, в том числе и в России, например.
    Посмотрите, например, в сети каталоги Украинских фирм «Amodel», «ICM», «UM»- за Российских производителей стыдно станет.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, причём тут «идеология современной украинской власти»? Моделизм живёт по своим законам. Самыми популярными моделями всегда были и есть Месс, Спит и Мустанг. Они всегда продаются, поэтому любая фирма старается выпустить эти модели, и соответственно издательства, которые крутятся вокруг этого хобби «заточены» под то, что выпускается в пластмассе. Посмотрите для примера отечественный журнал М-Хобби.
    А вообще именно на Украине выпускается куча Советской техники, и брони и авиации, которой вообще не делают больше ни где, и едва ли когда делать будут, в том числе и в России, например.
    Посмотрите, например, в сети каталоги Украинских фирм «Amodel», «ICM», «UM»- за Российских производителей стыдно станет.
    Значит идеология современной украинской власти согласуется с законами моделизма.
    Хотя странно: если украинские фирм выпускают много масштабных моделей советской боевой техники ( в своё время читал рецензию на "ишака" фирмы ICM - очень добротная работа) а в пособие по авиамоделизму одни "мессы" и "мустанги" и т.д. и т.п.

Images
    25

Значит идеология современной украинской власти согласуется с законами моделизма.
    Даже не знаю... Например, на Российской «Звезде» вот-вот выйдет Bf 109F 1/48, говорят, будет самым точным, из ныне существующих (заводских чертежей подогнали). Не знаю, как сюда идеологию привязать.

Хотя странно: если украинские фирм выпускают много масштабных моделей советской боевой техники (в своё время читал рецензию на "ишака" фирмы ICM - очень добротная работа) а в пособие по авиамоделизму одни "мессы" и "мустанги" и т.д. и т.п.
    Ну, это какой-то всего лишь один журнал. Ну и что? Их десятки во всём мире. Их в той же сети завались и про всё там есть, про всё то, что выпускается. Я бы не стал это связывать с какой-то политикой властей, ибо наши власти, после... (пройдясь по книжным полкам) этого вообще… всякие мемуары Кноке и Руделей чего стоят.
    Кстати частенько вспоминаю всякие модельные выставки, самого начала 90х.- от крестов просто рябило в глазах. Сейчас народ объелся, всё более менее-ровно.
    Я всё же не стал бы идеологию целого государства, привязывать к каким-то производителям моделей или журналов на эту тему. У них там памятники странные ставят, вот это да! А модели? Ну я уже говорил, Украинские производители, как ни кто другой популяризируют (во слово ) Советскую технику. В общем, далека власть от народа.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... Например, на Российской «Звезде» вот-вот выйдет Bf 109F 1/48, говорят, будет самым точным, из ныне существующих (заводских чертежей подогнали). Не знаю, как сюда идеологию привязать.

Ну, это какой-то всего лишь один журнал. Ну и что? Их десятки во всём мире. Их в той же сети завались и про всё там есть, про всё то, что выпускается. Я бы не стал это связывать с какой-то политикой властей, ибо наши власти, после... (пройдясь по книжным полкам) этого вообще… всякие мемуары Кноке и Руделей чего стоят.
    Кстати частенько вспоминаю всякие модельные выставки, самого начала 90х.- от крестов просто рябило в глазах. Сейчас народ объелся, всё более менее-ровно.
    Я всё же не стал бы идеологию целого государства, привязывать к каким-то производителям моделей или журналов на эту тему. У них там памятники странные ставят, вот это да! А модели? Ну я уже говорил, Украинские производители, как ни кто другой популяризируют (во слово ) Советскую технику. В общем, далека власть от народа.
    То, что выпускают масштабные модели военной техники времён второй мировой - это нормально. У меня при моём "квасном патриотизме" на полке модель "месса" стоит рядом с моделью "ишака" "лавки" и "девуатина". И я отнюдь не привязываю идеологию целой страны к выпуску пособия по авиамоделизму.
    Но то что в идеологии современной Украины советские самолёты это точно не "свои" мне и без журналов понятно...

А про выставку на которой рябило от крестов это и понятно - запретный плод сладок - в Союзе не так просто было достать модель того же "худого" или "лаптёжника" - сейчас слава богу действительно народ уже наелся и "крестами" и "руделями-пуделями". И многие наконец то включили головной мозг и больше не эрегируют при виде боковой проекции FW-190D-9...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

в своё время читал рецензию на "ишака" фирмы ICM - очень добротная работа
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&postcount=967 моделька и правда хорошая
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от SOLIDUS Посмотреть сообщение
    Никто не уважает народ, который не уважает СВОЮ историю.
    в таймсе тоже все плохо

сегодняшнюю заметку о трагедии Герники сопровождает фото
    бомберов коалиции (кажись б-17ф)
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.

Images
    25

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    в таймсе тоже все плохо

"Но так пишет Таймс!" (С) миссис Хатцн

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    в таймсе тоже все плохо

а где это у них? что то я там такого не нашёл...
    © DEDA

Images
    25

То, что выпускают масштабные модели военной техники времён второй мировой - это нормально. У меня при моём "квасном патриотизме" на полке модель "месса" стоит рядом с моделью "ишака" "лавки" и "девуатина". И я отнюдь не привязываю идеологию целой страны к выпуску пособия по авиамоделизму.
    Но то что в идеологии современной Украины советские самолёты это точно не "свои" мне и без журналов понятно...

А про выставку на которой рябило от крестов это и понятно - запретный плод сладок - в Союзе не так просто было достать модель того же "худого" или "лаптёжника" - сейчас слава богу действительно народ уже наелся и "крестами" и "руделями-пуделями". И многие наконец то включили головной мозг и больше не эрегируют при виде боковой проекции FW-190D-9...
    Прямо в тему! Сегодня

http://scalemodels.ru/modules/forum/...375&highlight=

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    а где это у них? что то я там такого не нашёл...
    редактор в таймсе всеже есть.
    картинку сменили
    http://www.timesonline.co.uk/tol/sys...ish_Civil_War/

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Купил сегодня в магазине.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SSL22983.JPG 
Просмотров:	149 
Размер:	240.6 Кб 
ID:	94784  

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Вот посмотрите.
    There are no happy endings...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Красивая девушка красиво рисует.
    Шикарно!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права