Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Когда речь идет о багах это понятно, сейчас зачастую проще вылавливать не критические баги уже после релиза, слишком уж затратное и объемное тестирование необходимо что бы выловить все, сложность проектов растет довольно шустро.
В таких же случаях когда в игре явный недостаток контента обычно все же переносят релиз, до заполнения так сказать , или же режут все что можно и за счет чего можно сократить затраты и направить усилия на наполнение.
Ну не знаю ИМХО создается впечатление что избавляются от затратного проекта с желанием хоть чего отбить, а там будь что будет.
И что вообще с поддержкой дальше будет?
Я так и не понял Вас Вы советы даете или фекалии швыряете?

Ну не знаю ИМХО создается впечатление что избавляются от затратного проекта с желанием хоть чего отбить, а там будь что будет.
И что вообще с поддержкой дальше будет?
Как с такими мыслями в вашей голове чтото вам можно объяснить ?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы узнать. Подавляющее большинство это сколько?
Просто обратил внимание, что в Самаре игра лежит на полках и ее никто не берет. Знакомый в геленджике говорит, что его друг вообще игру выкинул. Знаю, что многие поиграв пару часов, забросили РоФ
Так о каком большинстве вы говорите?
Кстати, может уважаемые разработчики озвучат, сколько акаунтов зарегестрировано на данный момент. Думаю, это решило бы большинство споров и показало бы, насколько востребована эта игра. Сорри, проект :-)
А чего друг игру выкинул? наверно выкинуть дешевле чем комп обновить