Щас глянем.
Щас глянем.
спасибо все сделал все идет только обьясните пож .какие будут исправления техники
В пакете исправлений находятся исправленные текстуры техники для модификации Winter_Mod_Beta2, к сожалению не всей, но танки все подправлены. суть исправлений заключается в устранении черных квадратиков на колесах и катках техники.
С Яндекс.Баром разобрались?
Порядок подключения модификаций примерно такой.
1. Steel_Sound_Mod_v.1.1
2. compass_mod_v02
3. Steel_Panzer_Mod_v1.3
4. Winter_Mod_Beta2
Затем пакет исправлений для техники.
Крайний раз редактировалось stone2009; 30.05.2009 в 23:46.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
В очередной раз спасибо !!!
Перепаковал миссию (блин, чуть мозг не вывихнул), чтобы предыдущий полигон не менялся и осталась возможность одновременно пользоваться всеми миссиями.
Если не возражаешь, то положил сюда:
http://narod.ru/disk/9311039000/1.2....e2009.rar.html
Ну всё, пошёл фашей гасить.![]()
Крайний раз редактировалось SHUN; 14.09.2010 в 19:45.
Да уж. Лезли как тараканы. С третьего раза прошёл.
Пожалуйста!Конечно, не возражаю, спасибо!
Камрады, рекомендую к скачиванию и установке миссию "Сражение за село" в редакции SHUN.
Ссылки: http://narod.ru/disk/9310952000/3_stone2009.7z
Крайний раз редактировалось stone2009; 20.12.2009 в 06:06.
коллеги у меня беда после того как сыграл зимние компании решил пройти обратно летние убрал зимнии моды начал летние миссии и о бог мой на улице лето а все танки в зимнем комуфляже . взял все переустановил по новой и результат тотже самый что делать я не знаю если кто знает помогите пож с уважением . буду после 21 00
спасибо огромное выручили аж на душе легче стало . сидел на работе и нервничал . еще хотел спросить если я поставлю зимнюю компанию а потом уберу не получится как в прошлый раз и еще так мне не ответили что такое сгенерированный полигон с уваж сергей .
извените пож я не такой продвинутый может как остальные мне 50 лет и то что я не получил в детстве дополняю сейчас . дело в том что я не пользуюсь редактором он очень сложный не такой как в ил - 2 вот поэтому у меня не идут эти миссии и я опять не понял так можно мне играть в зинии миссии оьясните пож .
Не стоит огорчаться, абсолютно всего знать не возможно.Насчет зимней модификации, здесь всему виной пакет исправлений для техники, после его установки, даже при отключении Winter_Mod_Beta2, исправленные текстуры останутся в папке textures, так что придется заново почистить эту папку, не совсем удобно конечно, наверное придется доработать этот момент. В ближайшее время сделаю. Задавайте вопросы в личные сообщение, чем смогу помогу!
![]()
спасибо значит можно устанавливать зимние миссии без текстурного мода и все будет нормально с уваж.
коллеги , ау все ушли в отпуск что - ли ?
Для stone 2009 , подскожите пож , как написать вам в личные сообщения ?
для Stone 2009 от mister i зайдите на мой сайт пож. встроку " посмотреть профиль "
22 июня 1941г. 68 лет назад началась ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!
Мы всегда будем помнить эту дату!
Не миссия и не мод, просто хорошая песня.
На Безымянной высоте - http://files.mail.ru/1MUS3S
не получаетца подключить миссию . не высота не колонна не работает. ошибка 1.1 а так хочу пройти эти миссии.![]()
Извините . не разобрался как сообщение отправлять . То есть личные:![]()
Крайний раз редактировалось sweler; 23.06.2009 в 16:48.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
djon1492@mail.ru не могу отправить , у меня такой адрес Sweler@yandex.ru