???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: 25-е, завтра!

уже наступило время БзБ?
    Нет конечно, я просто не понимаю какой смысл сравнивать РоФ и ИЛ? Очевидно же что идет время, меняются стандарты. Кстати с БзБ я тоже не предлагаю сравнивать.
    так называемая "критика и попытки разобраться" зачастую отдают беспардонным хамством по отношению к людям потратившим более трёх лет на разработку
    Сдается мне что хамством отдает кое-что другое. Например вот это:
    Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом....
    и далее.
    Что же касается попыток разобраться то сводятся они к следующему - пока я вижу одни только обещания, как и перед релизом этого "проекта". Мне интересно почему издатель релизит заведомую недоделку. И кто будет финансировать дальнейшее развитие проекта?

To Wad Любопытно же. Кстати наверное все же не стоило этого делать, а действительно проявить терпение и купить уже с дополнениями (я надеюсь они все же будут). Или если все пойдет плохо - плюнуть и не вспоминать.
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 01:33.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: 25-е, завтра!

Что же касается попыток разобраться то сводятся они к следующему - пока я вижу одни только обещания, как и перед релизом этого "проекта". Мне интересно почему издатель релизит заведомую недоделку. И кто будет финансировать дальнейшее развитие проекта?
    Тебе повезло, ты видишь больше чем я. Потому что мне видеть больше мешает твоя масштабная тень. Я знаю многих кто имеет полное право обидится за предложение заглянуть в зеркало. Ты к ним не относишся, тебе стоит сделать это, возможно этот шаг что-то поменяет в твоей жизни, в моей, когда-то поменял. После того как ты совершишь открытие я отвечу на все вопросы которые ты мне задаешь, и про издателя, и про разработчиков, и про деньги. Иди и сделай что-нибудь, и сделай это молча, рассуждения и беседы не твой конек.

P.S. Это не является приглашением к беседе. Беседовать с тобой мы продолжим после того как ты создашь что-нибудь. И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть которую ты так ярко выражаешь поможет тебе создать что-то лучшее чем вышло у нас.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права