Тебе повезло, ты видишь больше чем я. Потому что мне видеть больше мешает твоя масштабная тень. Я знаю многих кто имеет полное право обидится за предложение заглянуть в зеркало. Ты к ним не относишся, тебе стоит сделать это, возможно этот шаг что-то поменяет в твоей жизни, в моей, когда-то поменял. После того как ты совершишь открытие я отвечу на все вопросы которые ты мне задаешь, и про издателя, и про разработчиков, и про деньги. Иди и сделай что-нибудь, и сделай это молча, рассуждения и беседы не твой конек.Что же касается попыток разобраться то сводятся они к следующему - пока я вижу одни только обещания, как и перед релизом этого "проекта". Мне интересно почему издатель релизит заведомую недоделку. И кто будет финансировать дальнейшее развитие проекта?
P.S. Это не является приглашением к беседе. Беседовать с тобой мы продолжим после того как ты создашь что-нибудь. И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть которую ты так ярко выражаешь поможет тебе создать что-то лучшее чем вышло у нас.