???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: 25-е, завтра!

Друк basurman я по-моему вполне доступно спрашиваю только об одной вещи - что заставило издателя поступить вышеуказанным образом.

ВПЗ я цитирую исключительно в целях самозащиты, т.к. некоторые пытаются приписать мне некое беспардонное хамство.

И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть
    Что ж вы так резко то сразу? Просто проблема в том что я видимо случайно угадал, да?
    Ладно, с удовольствием попрощаюсь с Вами, а ваша работа займет достойное место в моей коллекции, рядом с Lada Racing Club.

Ответ: 25-е, завтра!

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Друк basurman я по-моему вполне доступно спрашиваю только об одной вещи - что заставило издателя поступить вышеуказанным образом.
    Не поймите меня неправильно, я не спец по русскому языку, но слово друг пишется именно с той буквой, с которой написал это слово я. Если же Вы хотели написать слово друх, в этаком подъё... эммм.. подколоть в общем хотели, то зря старались.

А по-поводу написанного... Вы наполовину сами ответили на свой вопрос, а именно:"что заставило издателя поступить вышеуказанным образом". Почему бы тогда не задать этот вопрос этому самому издателю. Ведь neoqb и "Новый Диск" - это две разных компании, не находите?

Ваши права