???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Ответ: 25-е, завтра!

ребят... а чё вы ссоритесь??? бабки ... баги...

я купил коллекционку... поиграл полтора дня... понял что на моём железе я даже баги по достоинству не оценю.... и всё.. поставил красиво на полочку ... стоит радует глаз... ждёт часа своего ...
    и денег не пожалел ни на секунду

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    tescatlipoka
    Скажите пожалуйста, вы ведь тоже бета тестер?
    А можно без "вы"? Да, тестер. А какое это отношение имеет к делу? Хвалят не только тестеры. Например в ветке "Похвалить разработчиков", как раз в большинстве своем отзывы пишут люди, к тестерам не имеющие отношения. Например я там так и не отметился, потому что мое отношение к проекту и так ясно разработчикам. Да и как вообще тест может влиять на это? Тест - это вообще-то почти работа, причем бесплатная и без каких-либо других поощрений, так что по идее игра должна наоборот, быстрее наскучить, будь она действительно недостаточно хорошей.

Кстати поведение самолета в воздухе действительно хорошо сделано, проблема в том что это единственное, что лично я могу сказать хорошего об игре не покривив душой.
    А божественный звук? А романтика боев на этажерках? А графика?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Добрый Аватар для Verka

tescatlipoka
    Скажите пожалуйста, вы ведь тоже бета тестер?

Кстати поведение самолета в воздухе действительно хорошо сделано, проблема в том что это единственное, что лично я могу сказать хорошего об игре не покривив душой.
    О! а это уже как то ближе к игре. так что сделано не так как Вы себе это представляли в игре симулятора самолетов первой мировой войны?

Боюсь даже так думать, но Вас бы наверно устроило бы просто все как в Ил-2 только самолетики периода ПМВ вставили бы.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший Аватар для Tche

Боюсь даже так думать, но Вас бы наверно устроило бы просто все как в Ил-2 только самолетики периода ПМВ вставили бы.
    Если бы это было выпущено во времена Ила, а не БзБ, то пожалуй да, все ж таки 8 лет с выхода Ил-2 прошло.

Добрый Аватар для Verka

Если бы это было выпущено во времена Ила, а не БзБ, то пожалуй да, все ж таки 8 лет с выхода Ил-2 прошло.
    уже наступило время БзБ?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Мастер Аватар для Fruckt

А по существу?

Особую прелесть ситуации придает то что большинство так отчаянно защищающих этот с позволения сказать продукт - это бета-тестеры проекта. Делайте выводы.
    Я не бета-тестер, и вообще пока не поменяю машину, могу делать вылеты только с минимумом объектов, так что и десятой доли красоты этого проекта мне пока не доступно.
    А по существу : так называемая "критика и попытки разобраться" зачастую отдают беспардонным хамством по отношению к людям потратившим более трёх лет на разработку авиасимулятора на тему Первой Мировой, простое оплёвывание того, что даже понять не смогли и ничего более...
    Вместо того чтобы просто сказать: "мне такая игра не нравится" , "мне не нравится тема Первой мировой в авиасимах" или "мне вообще по жизни всё не нравится" но сказать это один раз - в каждой теме посвящённой этой игре устраивается бесконечный флуд, цель которого только одна - как можно громче прокричать своё "Фи".

Курсант Аватар для Wad

Что то как то мое желание приобрести игру все больше рассасывается, генератор скриншотов мне не особо нужен. Будем видимо подождать.
    Tche, а вы вообще-то РОФ на своем компьютере хоть раз включали или то что вы пишете, это так, гипотетические рассуждения только?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Зашедший Аватар для Tche

уже наступило время БзБ?
    Нет конечно, я просто не понимаю какой смысл сравнивать РоФ и ИЛ? Очевидно же что идет время, меняются стандарты. Кстати с БзБ я тоже не предлагаю сравнивать.
    так называемая "критика и попытки разобраться" зачастую отдают беспардонным хамством по отношению к людям потратившим более трёх лет на разработку
    Сдается мне что хамством отдает кое-что другое. Например вот это:
    Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом....
    и далее.
    Что же касается попыток разобраться то сводятся они к следующему - пока я вижу одни только обещания, как и перед релизом этого "проекта". Мне интересно почему издатель релизит заведомую недоделку. И кто будет финансировать дальнейшее развитие проекта?

To Wad Любопытно же. Кстати наверное все же не стоило этого делать, а действительно проявить терпение и купить уже с дополнениями (я надеюсь они все же будут). Или если все пойдет плохо - плюнуть и не вспоминать.
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 01:33.

По моему у кого-то из аргументов только и остался текст, который этот кто-то цитирует где только можно и не можно. Так бывает, когда аргументов нет, но зато есть текст, из которого дергаются цитаты.

В роли "этот кто-то": товарисч Tche

пысы.
    Tche, а вы вообще-то РОФ на своем компьютере хоть раз включали или то что вы пишете, это так, гипотетические рассуждения только?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Что же касается попыток разобраться то сводятся они к следующему - пока я вижу одни только обещания, как и перед релизом этого "проекта". Мне интересно почему издатель релизит заведомую недоделку. И кто будет финансировать дальнейшее развитие проекта?
    Тебе повезло, ты видишь больше чем я. Потому что мне видеть больше мешает твоя масштабная тень. Я знаю многих кто имеет полное право обидится за предложение заглянуть в зеркало. Ты к ним не относишся, тебе стоит сделать это, возможно этот шаг что-то поменяет в твоей жизни, в моей, когда-то поменял. После того как ты совершишь открытие я отвечу на все вопросы которые ты мне задаешь, и про издателя, и про разработчиков, и про деньги. Иди и сделай что-нибудь, и сделай это молча, рассуждения и беседы не твой конек.

P.S. Это не является приглашением к беседе. Беседовать с тобой мы продолжим после того как ты создашь что-нибудь. И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть которую ты так ярко выражаешь поможет тебе создать что-то лучшее чем вышло у нас.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Tche

Друк basurman я по-моему вполне доступно спрашиваю только об одной вещи - что заставило издателя поступить вышеуказанным образом.

ВПЗ я цитирую исключительно в целях самозащиты, т.к. некоторые пытаются приписать мне некое беспардонное хамство.

И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть
    Что ж вы так резко то сразу? Просто проблема в том что я видимо случайно угадал, да?
    Ладно, с удовольствием попрощаюсь с Вами, а ваша работа займет достойное место в моей коллекции, рядом с Lada Racing Club.

Зашедший

я лично вижу в постах камрада Tche сопереживание за дальнейшую судьбу симулятора и разработчиков, да и летать ему в сабже нравится, что накинулись то?
    нормальное общение, форум...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от swu Посмотреть сообщение
    я лично вижу в постах камрада Tche сопереживание за дальнейшую судьбу симулятора и разработчиков, да и летать ему в сабже нравится, что накинулись то?
    Я бы хотел это видеть. Посмотрел его посты в ряд, с личной страницы. Это позволяет читать их как одну мысль. Заботы там нет. Его искренне бесит что кто-то смеет спорить с Ил2. Это читается насквозь. Я его понимаю, когда искренне что-то любишь то защищать это готов любой ценой, беда в том что подобная направленность застравляет кусать всех прохожих, на всякий случай. Он Олегу пытается помочь, но переживает что его не слышат, поэтому мне кажется через войну с нами хочет показать как сильно но любит линейку Ил2. Это кстати типично Лучше бы, во что нибудь полезное направил деятельность, сайт про БЗБ бы открыл, картинки все там собрал, статьи, пользу бы приносил. Свой концепт правильной игры бы написал, опубликовал, поспорил.
    www.il2sturmovik.su

Так ведь навозом кидаться поинтереснее будет, чем "полетом наслаждаться". Вымазав оппонента натурально ощущаешь себя д`Артаньяном, весь в чистом.

Друк basurman я по-моему вполне доступно спрашиваю только об одной вещи - что заставило издателя поступить вышеуказанным образом.
    Не поймите меня неправильно, я не спец по русскому языку, но слово друг пишется именно с той буквой, с которой написал это слово я. Если же Вы хотели написать слово друх, в этаком подъё... эммм.. подколоть в общем хотели, то зря старались.

А по-поводу написанного... Вы наполовину сами ответили на свой вопрос, а именно:"что заставило издателя поступить вышеуказанным образом". Почему бы тогда не задать этот вопрос этому самому издателю. Ведь neoqb и "Новый Диск" - это две разных компании, не находите?

Зашедший

=FB=LOFT ну может он немного резок и разочарован, думаю чтобы такое пресечь у других камрадов необходимо срочно выпустить патч, тем более 25-е прошло

Зашедший Аватар для Tche

Как и товарисч пишется слегка иначе, не знали?
    Вы наполовину сами ответили на свой вопрос, а именно:"что заставило издателя поступить вышеуказанным образом".
    Да вот нихрена, я просто попытался сделать худшее предположение. И похоже что-то угадал .
    При этом я, не скрою, разочарован, как и проектом, так ситуацией в целом, по крайней мере как я ее сейчас вижу. Как понимаете дарить цветы у меня желания нет.
    Его искренне бесит что кто-то смеет спорить с Ил2. Это читается насквозь.
    Вот это вот - ошибка. Здесь нет спора ни в каком виде. Более того, изначально я весьма интересовался вашим проектом. Ситуация изменилась с выбором вами модели распространения - практически полностью онлайновые проекты мне не очень интересны. Скепсис возрос с релизом, ну а после покупки...

Как и товарисч пишется слегка иначе, не знали?
    ...
    Так это, я же
    ...не спец по русскому языку...

Зашедший

Tche не лезьте в перепалку, судя по Вашему стажу на этом форуме, Вы должны осознавать что все равно никто ничего никому не докажет.
    отложите на время этот симулятор, погоняйте акулу от ЕД, а там все может и наладится

Зашедший Аватар для Tche

Tche не лезьте в перепалку, судя по Вашему стажу на этом форуме, Вы должны осознавать что все равно никто ничего никому не докажет.
    Возможно вы правы, просто мне конечно хотелось узнать несколько больше о ситуации с издателем, т.к. именно от этого, а не от обещаний зависит дальнейшее развитие событий. Видимо это довольно болезненная для разработчиков на настоящий момент тема.

Курсант Аватар для Wad

Tche, а что именно вас не устраивает больше всего в позиции издателя?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от swu Посмотреть сообщение
    Сопереживание?
    У той части нашего сообщества что разочаровались отсутствием он-лайн войны по типу АДВ (им говорят "будет" - "нет мы сейчас хотим" а сами толком в режимах работы двигателя СПАДа не разобрались) , разочаровались сложностью настроек и непривычным интерфейсом - сопереживание давно сменилось ожиданием провала. И предвкушая будущий провал радостно продолжают отписывать во всех темах "Война в небе -1917". И главное что либо говорить бесполезно : патч готовится - ("почему нам не говорят что будет в патче?!!!") релиз игры на Западе только 8 июня - (" наверное у разработчиков проблемы с развитием проекта"), и т.д. и т.п.
    То же самое и с БоБ будет, помяните мои слова. Сейчас отшлифуют мастерство в бездумном критиканстве на RoF и вуаля - Олег готовься...

Зашедший Аватар для Tche

Tche, а что именно вас не устраивает больше всего в позиции издателя?
    Не не устраивает ,а смущает и заставляет предполагать всякое. Но я выше все изложил, а повторяться не вижу смысла, это все таки мои предположения, а не распространение слухов.

Тебе повезло, ты видишь больше чем я. Потому что мне видеть больше мешает твоя масштабная тень. Я знаю многих кто имеет полное право обидится за предложение заглянуть в зеркало. Ты к ним не относишся, тебе стоит сделать это, возможно этот шаг что-то поменяет в твоей жизни, в моей, когда-то поменял. После того как ты совершишь открытие я отвечу на все вопросы которые ты мне задаешь, и про издателя, и про разработчиков, и про деньги. Иди и сделай что-нибудь, и сделай это молча, рассуждения и беседы не твой конек.

P.S. Это не является приглашением к беседе. Беседовать с тобой мы продолжим после того как ты создашь что-нибудь. И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть которую ты так ярко выражаешь поможет тебе создать что-то лучшее чем вышло у нас.
    Убедительная просьба не говорить что мне делать, а я не буду говорить что делать и куда идти вам.

Что характерно - 3 страницы текста, обвинения в ненависти и фанатизме, но никаких ответов.
    На самом деле я честно говоря уже не вижу особого смысла продолжать, все равно дальше будет скорее всего флуд один, так что откланиваюсь. Надеюсь что где-нить к августу у меня будет повод пересмотреть отношение к проекту.
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 02:49.

Записей в дневнике
    2

Да нипричем тут издатель. НД конечно срать хотел на всех но никакой злой воли в этом нет. Просто мы очень молодые и единственный способ для нас выжить это что-то выпускать. Если бы проект не вышел так он бы наверное не вышел никак. Кто когда нибудь писал сложный софт меня поймет, это огромная работа. Группа энтузиастов 3 года назад решила написать свой проект, потому что ей не во что было играть. Потому что на тот момент она не видела никакой альтернативы, потому что она не представляла насколько это сложно, потому, что решила. Никто не верил в то что это возможно, вот так взять и написать. Никто в общем то и не скрывал что не верил. Немного верил Гена, но скорее из-за авантюрного склада характера и просто потому что он добрый, и много кому помогает, просто-так. Но у нас была мечта, не стоит недооценивать эту силу, она способна делать невозможное. Через некоторое время верить перестал и Гена. Деньги кончились, и мы очень долго делали свою работу без средств. самое тяжелое в этом было даже не то что семьи спрашивали какого черта мы 7ой месяц не приносим домой ни кипейки, и не то что рушилась самооценка, иногда и правда казалось что мы идиоты, что нужно перестать страдать ерундой и пойти нормально работать, знакомые покупали вторую машину а мы занимали денег на бич пакеты , самое страшное было в том что нам казалось что мы ошиблись, и все в мире действительно состоит из трендов. Но тем не менее мы каждый день работали, постепенно мы сами поверили что сможем это сделать. И нашлись инвесторы которые решили дать нам шанс. Но как вы понимаете в бизнесе рулит математика. У нас было конкретное время на завершение работы. Мудрые люди советовали нам меньше времени уделять графике и физике а больше "обвесу". Конечно они были правы. НО. Мы прекрасно понимали что если мы не уделим этим элементам должного внимания то выдйет пусть и более целостная но не слишком глубокая вещь. Такие и без нас появляются на прилавках. И конечно мы сделали совершенно не правильный выбор с точки зрения рынка и продаж и еще кучи всякой разной херни. НО. Мы сделали то что хотели сделать. Раз уж мы рисковали все это время то почему не рискнуть еще раз. Мы сосредоточились на создании платформы, сделав при этом игру второстипенной. Рассуждения были простыми. Если платформа удастся то мы будем ее развивать, если же подобные проекты никому не нужны то все это логично загнется и тогда мы спокойно будем делать коммерческие проекты, а когда тоска по мечте будет невыносимой мы ее заткнем выводами о том что делать нужно то что востребованно а не всякую фигню. Все крутили пальцем у виска и пророчили нам близкий конец каждую неделю нашего существования, не сегодня так завтра у нас кончатся деньги, разойдутся люди, никто ничего не купит, предлагали образумится.
    Так что мы и сами все знаем и понимаем. На столе лежат концепты более игровых проектов нежели РОФ. НО. У нас был шанс.

Не нужно все валить на издателя, никаких денег от НД мы не получали, с каждой проданной копии в России мы зарабатываем 3 доллара (за разглашение этой информации мне скорее всего дадут люлей).

Ругайте наздоровье, но только за дело. Нам конечно как и всем не приятно что нас ругают, но честно говоря побарабану. Мы делали то что хотели, правда не так как хотели, а так как могли. И мы получили массу удовольствия от самого процесса, и я знаю что есть люди которым понравилось то что получилось, а значит мы еще делали это и не зря. И плевать мне на правила. Теперь у нас есть платформа, а сделать из нее интересную игру мы сумеем, потому что есть у меня еще одна мечта.

(не хотел я все это писать, потому что оценивать нас нужно по результату а не по трудностям, их у всех сейчас навалом, но я жутко ненавижу когда меня жалеют, я счастливый человек потому что занимаюсь в жизни любимым делом, я ХОЖУ НА РАБОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ и могу себе позволить пол дня спорить о том как именно был устроен тот или иной прибор, как должны или не должны вести себя боты, как будет выглядеть тот или иной эффект, мне завидовать должны а не жалеть)
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 01.06.2009 в 15:26. Причина: Мат на форуме запрещен.
    www.il2sturmovik.su

Народ,отрабатывайте посадку на ЖД состав.Уверяю вас крайне интересно.!!!
    Чего парится с багами.Починят .Полетаем.Спешить вроде некуда??
    Я почти сел,но поезд вьехал на мост.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Poezd1111.JPG 
Просмотров:	203 
Размер:	140.2 Кб 
ID:	94620  

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права