???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: будет ли ИИ стрелок давать своему пилоту советы по уклонению от атак?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: будет ли ИИ стрелок давать своему пилоту советы по уклонению от атак?

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    а предупреждение Я подбил его он падает не сделали.
    Всё сделали, у меня такое случалось, ещё в начальных патчах. Правда, я на крайних дополнениях за штурмов практически и не летал .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Всё сделали, у меня такое случалось, ещё в начальных патчах. Правда, я на крайних дополнениях за штурмов практически и не летал .
    Как это могло у вас работать если это негде не сделано? Покрайней мере где я смотрел там этого нет.

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    Как это могло у вас работать если это негде не сделано? Покрайней мере где я смотрел там этого нет.
    "Вот человек! Тебе ж сказали - дерево там ТАКОЕ..." Ты где смотрел, в "Call of Duty"?
    Папка "Actor5" - "I_got_him_He_s_going_down.wav"
    Лишь бы возражать...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    "Вот человек! Тебе ж сказали - дерево там ТАКОЕ..." Ты где смотрел, в "Call of Duty"?
    Папка "Actor5" - "I_got_him_He_s_going_down.wav"
    Лишь бы возражать...
    Я не про это там много чего есть но в игре не работает( не только в актор5) Есть секретные места где можно проверить есть это или нет.

Ваши права