???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: 25-е, завтра!

Tche, а что именно вас не устраивает больше всего в позиции издателя?
    Не не устраивает ,а смущает и заставляет предполагать всякое. Но я выше все изложил, а повторяться не вижу смысла, это все таки мои предположения, а не распространение слухов.

Тебе повезло, ты видишь больше чем я. Потому что мне видеть больше мешает твоя масштабная тень. Я знаю многих кто имеет полное право обидится за предложение заглянуть в зеркало. Ты к ним не относишся, тебе стоит сделать это, возможно этот шаг что-то поменяет в твоей жизни, в моей, когда-то поменял. После того как ты совершишь открытие я отвечу на все вопросы которые ты мне задаешь, и про издателя, и про разработчиков, и про деньги. Иди и сделай что-нибудь, и сделай это молча, рассуждения и беседы не твой конек.

P.S. Это не является приглашением к беседе. Беседовать с тобой мы продолжим после того как ты создашь что-нибудь. И я надеюсь что та всеобъемлющая ненависть которую ты так ярко выражаешь поможет тебе создать что-то лучшее чем вышло у нас.
    Убедительная просьба не говорить что мне делать, а я не буду говорить что делать и куда идти вам.

Что характерно - 3 страницы текста, обвинения в ненависти и фанатизме, но никаких ответов.
    На самом деле я честно говоря уже не вижу особого смысла продолжать, все равно дальше будет скорее всего флуд один, так что откланиваюсь. Надеюсь что где-нить к августу у меня будет повод пересмотреть отношение к проекту.
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 02:49.

Ваши права