???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Так. Мардер не понял.
    Я говорил не о куче зениток. Двух - выше крыши. И больше не надо. Зенитки нонче не Ил-2шные, а ЗСовские - шнайперы!
    И пусть Илы вулчат! Две зенитки в лоб выносят одиночную цель на подходе - охнуть не успеешь! Проверено.
    Что? Кто-то думает, что вулчащий Ил - частое явление? Да ни хрена! Что, раньше на Геннадиче часто вулчили? Да хрен там: не дойдёшь.
    Этот Ил до синего филда надо довести ещё! И, как я уже говорил, так как Ил - халява для Фоки, то стоит только кому-то из синих тебя заметить! Капец 99.9%!
    Не дойти.
    А дойдёшь - успеешь проатаковать от силы три (!) раза. Три захода - это дикая удача! Если за три захода тебе не снесли хвост зенитки (хотя их всего-то ДВЕ!) и не кокнули двигло мессеры и не сбрили крыло Фоки, а только лишь пробили маслорадиатор и баки и убили стрелка - этим можно гордиться! Это победа! Да, всё равно домой не вернёшься, но три (ТРИ !) захода сделал. У меня эти три получились два раза. Оба раза - без возврата.
    Хорошенькая статистика, да?
    Что же до хилых крафтов синих... Кузьмич, милый мой учитель-штурмовик, да пойми же, один-единственный Фоккер с пилотом-новичком, крутящийся над синим аэродромом попросту не даст мне провести атаку как я хочу. Мой Ил, видя эту Фоку, пикирующую сверху (или на шести) должен будет выбрать: либо встать в радиус, унося попу и уходя с боевого курса и тем самым давая возможность взлететь всем синим, либо быть сбитым на боевом курсе, так и не дойдя до атакуемой площади. Вот и весь выбор. Что я выберу?
    А стрелок - бесполезный груз, пока не дойдёшь. Итог: Какова вероятность, что Ил дойдёт до цели целым, проатакует два захода (бомбы+РСы) и уйдёт оттуда невредимым? Имхо, такая вероятность - 1%. И из-за него запрещён вулч? Грустно, господа, теряем ощущения.
    P.S. Ни разу (НИ РАЗУ!!!) я, доходя до аэродрома синих на Иле - не видел ситуации, чтобы там никого не было. Что уменьшает вероятность атаки ещё вдвое.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 10.05.2003 в 03:52.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права