???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

У меня 19-83 диапазон (правда АА 8Х, АF 16Х), и всё зависит от угла обзора, больше угол сильнее тормоза. Карточка 4870 с гигом памяти, так что 60 fps это у тебя ни как не среднее значение, а значит бывают проседания ниже 20 fps, при которых прицельная стрельба ни как не возможна.

Да, а впечатления первые от игры не очень хорошие, но тут и без меня хватает злопыхателей, всё уже облили помоями.
    А сейчас чем больше летаю, тем больше нравиться. Пробовал в ИЛ полетать после ROF, вот знаете земля в иле не хуже сделана, может чуть, кокпиты после ROF лучше не видеть, и самое странное ни разу не мог BF-109 посадить на три точки, а тут раз и готово.
    Крайний раз редактировалось alexy; 31.05.2009 в 21:28.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    У меня 19-83 диапазон (правда АА 8Х, АF 16Х), и всё зависит от угла обзора, больше угол сильнее тормоза. Карточка 4870 с гигом памяти, так что 60 fps это у тебя ни как не среднее значение, а значит бывают проседания ниже 20 fps, при которых прицельная стрельба ни как не возможна.
    А NIGO, видишь ли, клянется что у него 60 фпс это самый минимум
    Это значит либо он постоянно летает уперевшись носом в прицел (что абсолютно нереально), либо он чешет нам мозг (что само вероятно)
    NIGO, я тебе уже предлогал - или выложи видео, или не засирай людям мозг враньем.

Механик

Я крутил вертел настройки в модификациях наверно 30-ти, не менее. Провал по кадрам бывает до 21 кадра, максимум видел 60 кадров, мелькнуло на секунду. Стабильно можно указать диапазон от 21 до 45, не более. Не знаю как у NIGO настроено, но цитата: "У меня ниже 60 фпс не падает даже когда много объектов на карте", требует визуального доказательства, либо опровержения. Иначе является надуманной и вводит многих в заблуждения. Моя более точная конфигурация системы:
    CoreQuad 6600 ядра разогнаны до 2,8Ггц, загрузка по процу в RoF около75%.
    Мать: ASUS P5N-E Sli
    Память 3 гига 800мгц Kingston
    Видео Rad. 4870/1024 без разгона.
    Винт системный, и на нём же RoF WD5001AALS/32mb Caviar Black
    БП 600W Raptoxx
    Монитор Samsung SyncMaster 2443BW игровое разрешение 1920 x 1200
    OC win.xp.sp3
    Драйвера на всё, самые последние из доступных.

Ждём видео с 60-тью кадрами в сек. хотя бы без объектов или хотя бы с одним противником в воздухе.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

У меня приятель есть. Нотбучник по жизни. Стационарные ПК на дух не переносит. У него даже кризис на ноуте "летает" Спрашиваешь про ФПС, тоже говорит, что "на взгляд 40-50". Как-то удалось посмотреть на его эти "40-50". На мой взгляд вообще неиграбельно, дай Бог до 25 на самых пустых сценах. Я к тому, что не врун он, просто характер у человека такой... импульсивный

ЗЫ он действительно верит, что фпс у него такой
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    У меня приятель есть. Нотбучник по жизни. Стационарные ПК на дух не переносит. У него даже кризис на ноуте "летает" Спрашиваешь про ФПС, тоже говорит, что "на взгляд 40-50". Как-то удалось посмотреть на его эти "40-50". На мой взгляд вообще неиграбельно, дай Бог до 25 на самых пустых сценах. Я к тому, что не врун он, просто характер у человека такой... импульсивный

ЗЫ он действительно верит, что фпс у него такой
    ему надо игровойй ноут

Ваши права