По поводу кривых все по 100 ответ Ома "Я никогда не использую 100... тем более это не соответсвует похожести на управление настоящим самолетом.
Что с помошью прог можно выставить - без понятия...
А вот более того, на сколько джойстик отклоняется точно больше ста не будет...
То, что они все на 100 ставят (пробовал после того как посмотрел что ставит ВИКС на чемпионате) - это их проблемы. Снижает точность прицеливание самолет больше болтает из-за минимальных движений джоем, но никак не повышает его маневренность и тп...
Ну вы сами сравните ."
сподвиг меня поставить настройки кривых тангажа и крена своего "логитеча 3д экстрим про" по дефолту: 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. И теперь, через четыре дня полетов на таких кривых сделал для себя такой вывод - кривые сильно отличающиеся от дефолтных - аркада. Модель полета крафтов, задуманная разработчиками это и есть дефолтные кривые. Для проверки я на новых кривых подуэлился со своим товарищем. А мы с ним раз в месяц по пару часов дуэлимся уже с пол-года. Ни на все по 100, ни на близких к все по 100, ни на очень плавных я так удобно с ним не дуэлился. Получился лучший результат за полгода. А субьективные мои ощущения от полета стали еще сочнее.