???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Инспектор

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь, чистильщик морд. Газели в большинстве своем очень аккуратно едут, в своем ряду. Торопыг на кредитопомойках пропускают, ибо чтят правило трех Д и знают, что клерки на фикусах пупами земли себя мнят отчего то. Но монтажку под сиденьем держат в обязательном порядке.
    Ерунду говоришь. Может сам газёл? И монтировку они не случайно под жопой держат. Свежий пример. Есть у нас в Питере такое место - Поклонная гора. Место узкое, как горло бутылки - два поворота налево, один направо и всего лишь один прямо. Если направо закрывают переезд (а это бывает часто), то все - глухая пробка. Недавно она образовалась из-за того, что вот такой вот белый и пушистый газёл решил направо, не со своего ряда повернуть. И ессно перегородил проезд прямо, т.к. направо глухо стоят. И что с такими делать? А морду чистить это я не про себя. Просто видел, как два мужика хотели газла из машины вытащить, а тот закрылся и было ему по фиг, что его корыто снаружи ногами пинают.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь. Может сам газёл? И монтировку они не случайно под жопой держат. Свежий пример. Есть у нас в Питере такое место - Поклонная гора. Место узкое, как горло бутылки - два поворота налево, один направо и всего лишь один прямо. Если направо закрывают переезд (а это бывает часто), то все - глухая пробка. Недавно она образовалась из-за того, что вот такой вот белый и пушистый газёл решил направо, не со своего ряда повернуть. И ессно перегородил проезд прямо, т.к. направо глухо стоят. И что с такими делать? А морду чистить это я не про себя. Просто видел, как два мужика хотели газла из машины вытащить, а тот закрылся и было ему по фиг, что его корыто снаружи ногами пинают.
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...

Не спорьте.
    Самые опасные водители на дороге - "гости с юга" ставшие таксистами и водителями "полуторок" в незнакомом для них городе. И совершенно не важно в какой машине он сидит, "газели", "жигулях" или видавшем виды "опеле".
    Что касается вообще водителей "Газелей", то зачастую их так "нагло" ездить вынуждают сами водители легковых авто.
    Сами вспомните, часто-ли уступаете дорогу "Газели", пропустив её впереди себя?
    Только ненадо тут писать:"Да я! Да завсегда! Да даже рукой помашу и улыбнусь! и т.п."
    Сами, про себя вспомните и сделайте выводы. И представьте теперь себя за рулём той машины, когда сроки поджимают, хочется успеть и груз доставить и домой вернуться в более-менее приемлемое время и в кабине "климат-контроль" не стоит, но при этом вокруг НИКТО не хочет, чтоб ты ехал в потоке перед ним.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
    Не надо мне ничего кидать, я сам все вижу. А езжу я на обычной инопомойке, ни в одном месте не тонированной и... внимание... на штамповке с колпаками! И вот такие как я унылые тошноты пытаются тихо и незаметно переместиться из точки А в Б. Но часто вызывают проявление агрессии как газлов со сракерами, так и папиков на лимонах. Первые вообще на жизнь злятся, вторые просто не замечают. И те и другие могут быть опасны на дороге. Мне это надо, их эмоциональное состояние разгадывать?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Что касается вообще водителей "Газелей", то зачастую их так "нагло" ездить вынуждают сами водители легковых авто.
    Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.
    Как раз вчера в железнодорожном такого индивида встретил. На стареньком японском аналоге грузовой газели сначала обгонял всех по обочине перед ж\д переездом, потом через некоторое время опять его встретил. Мне нужно было повернуть налево, а там 2 сплошных ему туда же захотелось. Все нормальные люди доезжают до перекрестка в 300 метрах и там разворачиваются, а этому молодцу все ни по чем, прям через 2 сплошных и пофиг что народ по встречке едет.

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Поэтому мне смешно, когда тут некоторые несознательный форумчане пишут. что мол люди покупают джипы что бы их на дороге боялись. Не смешите мои коврики! .
    Вот скажи честно, тебе все равно какого размера твоя машина? А член? Размер имеет значение. И уж тем более на наших дорогах. И все об этом знают.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Скажи мне, почему?
    Только не надо про размеры и расход, это не так.
    Скажи, сколько времени ты ездишь один? Процентов 80? Все остальное время ты возишь воздух. И портишь его вокруг больше других.

Чтобы была моя позиция яснее - приведу в пример европейские города, где больших машин не так много. У всех европейцев большие члены? Нет, просто там машина уже стала обычным средством передвижения. И это правильно. Да, я знаю состояние дорог там и в России. Но даже в большинстве российских городов нет особого смысла кататься на хаммерах или прадо. Оптимальный вариант для нашего города - кашкай, раф... Но это ж бапские тачки, пасаны...

Чтобы была моя позиция яснее - приведу в пример европейские города, где больших машин не так много. У всех европейцев большие члены? Нет, просто там машина уже стала обычным средством передвижения. И это правильно.
    Да они бы с радостью ездили на больших машинках.. только с нефтью у них не так хорошо, соответственно налоги просто зверские. Бывает что налог между 1 литром и 1.2 отличается чуть ли не в двое. Поэтому и ездят на японских малолитражках.

Инспектор

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus Посмотреть сообщение
    Да они бы с радостью ездили на больших машинках.. только с нефтью у них не так хорошо, соответственно налоги просто зверские. Бывает что налог между 1 литром и 1.2 отличается чуть ли не в двое. Поэтому и ездят на японских малолитражках.
    И это тоже. Но у них еще тесно и с парковкой не лучше, чем в Москве-Питере. Здравый смысл приходиться включать. И нам тоже придется.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Что касается сравнения с теми же европейцами. Мои знакомые от туда предпочли бы потратить больше денег на путешествия, на здоровье, чем на машину. Спокойнее там к этому большинство людей относится. намного спокойнее, чем у нас.

... Мои знакомые от туда предпочли бы потратить больше денег на путешествия, на здоровье, чем на машину. Спокойнее там к этому большинство людей относится. намного спокойнее, чем у нас.
    Многие мои знакомые выбирают машину , в том числе и для путешествий.
    Т.е. не только себя до работы доставить, но и в отпуск всей семьёй загрузиться и рвануть на расстояние, равное двум европам.
    У них (в европах) за день 5 стран проедешь, а у нас только 2 области пересечёшь и впереди ещё ехать и ехать....
    Вот и размер...
    И я посматриваю на минивэны из тех же соображений.
    Но я , правда, на работу на машине не езжу.

Инспектор

Многие мои знакомые выбирают машину , в том числе и для путешествий.
    Т.е. не только себя до работы доставить, но и в отпуск всей семьёй загрузиться и рвануть на расстояние, равное двум европам.
    У них (в европах) за день 5 стран проедешь, а у нас только 2 области пересечёшь и впереди ещё ехать и ехать....
    Вот и размер...
    И я посматриваю на минивэны из тех же соображений.
    Но я , правда, на работу на машине не езжу.
    Речь про жыпы в городе. В путешествие на матизе я бы тоже не отправился. Да еще по России.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Я знаю, что Полар скажет. Что семья, дача, бордюры, на шашлыки можно залезть туда, где легковушки загадить не успели. Все так. Но только это личные проблемы-обстоятельства. А в городе жып не нужен.

А в городе жып не нужен.
    Ну это же все личные предпочтения, разве нет?
    кому то нужен, кому-то нет. Замечательно что каждый может выбрать аппарат устраивающий лично его. Например, я не чувствую каких-то проблем при перемещении по городу на паркетнике. Скорее даже плюсы в сравнении с предыдущими (седанами) машинами. Это мой опыт, у кого-то он другой.
    К чему все это веду пусть каждый перемещается на устраивающем его аппарате.

Речь про жыпы в городе.
    Не все могут позволить себе иметь отдельно машину для города, машину для дачи и машину для души. Приходится выбирать что-то универсальное под свои потребности , исходя из своих возможностей.

Не все могут позволить себе иметь отдельно машину для города, машину для дачи и машину для души. Приходится выбирать что-то универсальное под свои потребности , исходя из своих возможностей.
    верно, причем тут опять же встает вопрос куда все это ставить ))) парковать во дворе 3 машины на разные случаи жизни, или одну пусть и чуть побольше

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Речь про жыпы в городе. В путешествие на матизе я бы тоже не отправился. Да еще по России.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Я знаю, что Полар скажет. Что семья, дача, бордюры, на шашлыки можно залезть туда, где легковушки загадить не успели. Все так. Но только это личные проблемы-обстоятельства. А в городе жып не нужен.
    Не нравится-не покупай. А у меня в планах либо Хаммер,Либо F250 либо Jeep Commander.
    И мой penis в мою подругу целиком не влазит.Это о том,что чем он меньше,тем машина больше.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор

К чему все это веду пусть каждый перемещается на устраивающем его аппарате.
    Ну так оно и происходит. Только машина и ее размер это не телевизор дома - у кого то на пол стены, у кого то на кухне маленький. Большая машина больше загрязняет окружающую среду, а в городах и так загазованность большая. Сейчас скажут, что камазам можно коптить, а нам нельзя?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    И мой penis в мою подругу целиком не влазит.Это о том,что чем он меньше,тем машина больше.
    Я сильно извиняюсь, но не могу удержаться.
    LeR19_Borg не про тебя и не про твою подругу. Просто напрашивается ответ любителей связывать размеры ...
    Чем меньше подруга, тем больше машина.

Инспектор

Не все могут позволить себе иметь отдельно машину для города, машину для дачи и машину для души.
    Согласен. Только часто человек покупает машину в первую очередь для души и прочих частей тела, а уж потом для всего остального. Вот и курсирует какой-нибудь кукурузер дом-работа 99% времени.

Согласен. Только часто человек покупает машину в первую очередь для души и прочих частей тела, а уж потом для всего остального. Вот и курсирует какой-нибудь кукурузер дом-работа 99% времени.
    Не факт.
    Вернее, если выбор машины небыл связан с какой-то необходимостью ,для конкретных целей, а только просто "Хочу", то её потом чаще всего меняют на что-то более практичное под свои задачи.
    Многие мои коллеги прошли через это, продавая свои внедорожники, купленные только по-тому, что "типа крута!" и пересев в "обычные" седаны и хэтчбэки с меньшими расходами на эксплуатацию и часто, с лучшим комфортом.

Согласен - есть и такие товарищи

контр пример:
    в выходные шел по трассе с разрешенной скоростью в 110 в левом ряду. Справа где-то на 60 плелась фура а за ней ока. Когда мне оставалось метров 20 до фуры, Ока без поворотников перестраивается в левый ряд прямо передо мною и кряхтя со своих 60 пытается разгоняться чтоб обогнать фуру, ну а мне пришлось весьма энергично тормозить, чтоб не протаранить этот мотоблок.

Но, я же теперь не утверждаю, что ока не для трассы и надо запретить выезд таких машин за пределы населенных пунктов.

ИМХО просто надо терпимее относиться ко всему, нервные клетки все-таки не восстанавливаются. Так что пусть этот кукурузер ездит на работу, раз уж так ему хочется, а эта ока курсирует на дачу.

Инспектор

Многие мои коллеги прошли через это, продавая свои внедорожники, купленные только по-тому, что "типа крута!" и пересев в "обычные" седаны и хэтчбэки с меньшими расходами на эксплуатацию и часто, с лучшим комфортом.
    Некоторые переболели - это как правило, водители с большим стажем. Но в России массовая автомобилизация, так что детские болезни не побеждены. Блондинки и прочие женщины на жыпах (сейчас такое вижу ну очень часто) тоже в дальние края собрались? А пасанов лет 20-ти во дворе тоже можно малолитражкой удивить?

Борг, я валялсо!

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

ИМХО просто надо терпимее относиться ко всему, нервные клетки все-таки не восстанавливаются. Так что пусть этот кукурузер ездит на работу, раз уж так ему хочется, а эта ока курсирует на дачу.
    Конечно, терпимее. Другого выхода просто нет.
    К примеру, таксисты (не бомбилы). Ездят быстро, бывает агрессивно, но редко кому мешают. Профи.

... Блондинки и прочие женщины на жыпах (сейчас такое вижу ну очень часто) тоже в дальние края собрались? ...
    Нет, но те , кто покупает им машины, хотят их видеть живыми и здоровыми и потому стараются усадить их в танк.
    Незнаю на счёт "джипа", но я бы не хотел, чтоб моя жена ездила в каком-нимудь "матизе" и тому подобных, дружелюбно настроенных для города "коробченках" , неоставляющих шансов остаться с головой и при ногах при наезде какой-нибудь "Газели".

Инспектор

Нет, но те , кто покупает им машины, хотят их видеть живыми и здоровыми и потому стараются усадить их в танк.
    А ну да. Уж лучше пусть она на танке кого-нибудь раздавит. В этом, кстати, и выражается общий негатив на дороге - пошли все нах, моя машина - моя крепость.

Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...

одинаково боюсь женщин за рулем что в жигулях что в хамере, потому что в обоих случаях неясно чего ожидать

... В этом, кстати, и выражается общий негатив на дороге - пошли все нах, моя машина - моя крепость.
    Что касается блодинок в "джипах", то чаще всего так и есть.
    Их так научили.
    И непременный атрибут - трубка у уха.
    А так, как женщины по телефону не могут нормально разговаривать, им непременно жестикулировать надо, то однака рука с мобильником, второй она машет в воздухе и страшно смотреть в зеркало заднего вида , как эти тонны металла с мартышкой внутри, приближаются к моему багажнику.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Валентин, я с тобой согласен в смысле габаритов, но философия автомобиля та же. Мне приходилось несколько раз прокатиться на "одиссее" по городу и по трассе. До этого, правда очень давно, юзал "шеви-люмину". Так вот, положительные ощущения от комфорта и управления "одиссеем" на порядок выше чем "люминой"...
    Скорее всего ты прав, Володь!

Саму концепцию крали (то есть "использовали в широких пределах", конечно же) неоднократно. Что китайцы, что японцы ("Тойота" только этим и занимается), что корейцы (KIA Carnival). А за концепцией идет и философия неразрывно.
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ...Хотя, конечно, дело вкуса. Ты же сам выбрал этот автомобиль, значит он тебе вкатил по каким-то параметрам, заданным лично тобой. Могу сказать одно - подобные автомобили (в т.ч и "одиссей") не для меня.
    Угу. Яхты вообще на любителя.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права