А я себе ложе рефинишнул![]()
А я себе ложе рефинишнул![]()
- Это развлечение носит массовый характер, стреляют даже просто из соседских окон, - говорит президент Центра защиты прав животных "Вита" Ирина Новожилова. - У нас масса обращений от людей, которым прямо под ноги падают подстреленные птицы. И существуют целые сообщества таких охотников, которые на сайтах вывешивают фотографии с целыми горами птичьих трупов.
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200710121860802
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7778/ -![]()
Очередная страшилка. Защитники животных никогда и нигде не тиснут статью как собакены грызут детей, бывает что и насмерть. Сплошь и рядом каждый день в разных уголках нашей необъятной.
- Следующими жертвами после животных будут люди, - уверен Илья Блувштейн.
Ага, сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Попробовал после модификации карлу подстрелить из окна - с 20 метров не попал (( Тока вспугнул - полетела, роняя какие-то помои из клюва. Надо пристреливать, вообще непонятно куда летит пуля.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
Ну да, идиотов хватает. Да к примеру, по карле пальнул сегодня без всякого сожаления, а по голубям, которые рядом пасутся, не тянет совсем стрелять.
Вообще существует ТБ, только некоторые дауны малолетние лупят во всё что движется, вот они то и дают пищу всяким витанутым.
П.С. А Зед пожабился купить вайраух, который в Киеве барыжили.
П.П.С. Сегодня в Мытищинском тире "убивал" карла. три выстела 50 метров. Гавном не кидаца, потому что перед этим забил резик ручным насосом до 210 очков. Покачался слегка.
Крайний раз редактировалось Птиц; 26.04.2009 в 18:25.
У Андрюхи знатная Варя конечно, но куча лишнего обвеса мне ни к чему как ФТшное ложе и пара резиков в нагрузку...
А вообще мой БАМ скоро прийдет в кондицию Вайрауха, я на это счет не переживаю сильно
Кар молодец, 3 раза нет шансов. причем по средней мишени если в 10 попасть то будет "подранок", а так чистый куль![]()
Зед, зря не взял. Аппарат зачётный. Это тебе не бамписят. Хотя если по баблу давление есть то и из кетайцеф стрелять будешь.
Такой БАМписят?это 50м еще на родном стволе, до смены на ЛВ
с ЛВ еще в тире не был, тока "на пострелухах" да на соревнованиях, второе место на стольник взял, среди вайраухов в обоих калибрах в том числе
а по баблу канешна есть, провинция-с, это околодвухмесячная зарплата, 1400ойро та...
ЗЫ. Птиц, а как тя на ганзе величать?![]()
Да чукча на ганзах не писатель, чукча читатель.
Факинг шит. Официальная информация
Вот собственно программное заявление и разъяснения по некоторым вопросам.
Т4 снимается с производства, так как она слишком дорога в серийном производстве. Техподдержка проекта остается в полном объеме.
Т5 - изделие не для широкого рынка и в продажу поступать не будет.
М2-FT появились в наличии. Пока только 4.5 и 16 Дж в заводской настройке.
Первые машинки уже уехали покупателям.
М2-БР появится в конце мая.
Цвет металла строго белый.
М2-Матч - самая простая в линейке будет в конце мая. Вместо вивера ласточкин хвост, нет манометров (как у дейстета :-) На ее основе будут строится самые мощные версии. объемистый резик, длинный ствол и большой накопитель. Цвет строго черный.
Булл-пап М2 появится в виде прототипа в конце мая и в июле будет доступен покупателям. Цвет тоже строго черный. Цена в районе 30 но очень урбанистичный дизигн.
Магазин для М2 - быстросъемный на 10 пуль в отдельном корпусе со своим механизмом проворота будет доступен так же в конце мая. Магазин опция и по умолчанию в комплектацию не входит.
Особенности конструкции М2 ствол и баллон вывешены, редуктор 60-160 атм, прицельная планка имеет наклон, что бы прицел в прямых кольцах вставал примерно по центру регулировок. Затвор управляется указательным пальцем. Есть тренировочный спуск. Отсекатель очень красивый, как работает не знаю:-) Удар по клапану наносится через промежуточный ударник. Это позволяет издежать жесткой остановки в коробку. И еще при выстреле промежуточный ударник отбивает основной. Так как система расчитана на консольный ствол то необходимо останавливать ударник на коротком расстоянии и не допускать удара назад.
Демьян
Ну что, господа, поздравляйте
2 место в кучности на 50м и третье в кучности на 100 на 10-м всеукраинском слете. С БАМом
На фотке правда не все...
![]()
Поздравляю Зед, хороший тебе видать бамписят попался. Апнутый поди.
А на фотке какое то незаконное вооружённое бандформирование )))))))))))))))
П.С. Хочу взять ППП. Возьму нулёвый Гамо цефеикс, и отдам Петрухе. Будет у меня Gamo CFX фулл ап Петруха эдиншн. Для коллекции.
Новинка от артели "Калибр" , называется на аглицкий манер "Крикет". По нашенски это сверчок. Пока только в исполнении буллпап, но обещаюца и карабин. Первые отзывы очень хвалебные.
Нету пока, но так как у энтой булки стоит чизин ствол 450 мм, то думаю что под пивко на полтосе можно 15-20 мм собрать с упора. А карлу в бубен метров с 70-80 без проблем.
Ну, это понятно. Но... кроме выверки оптики и пристрелки - рассеяние может оказаться таким жутким, что модель уже ничего не спасет.
Потому и интересуюсь заранее.![]()
Тут ещё Валь есть такой ньюанс, под конкретный ствол нужно подбирать "свою" пулю. Вот те пример: когда я взял вайраух и потащил в тир отстреливать, то оказалось что он сеет 5-6 см на полтиннике. Стрелял по привычке JSB Exact Heavy, одними из самых лучших пуль. Долго чесал репу, потом взял H&N Barracuda Diablo и они у меня полетели одна в одну. Физика этого процесса настолько тонкая материя, что нужно просто тупо попробовать несколько типов пуль и выбрать нужную. Там всё влияет, и чистота ствола и его диаметр даже, под калибр 0,177 выпускают пули диаметром 4,50 4,51 4,52 понял какие ньюансы ещё есть? Так же и под калибр 0,22
Потом нарезы какие, вес пули и её скорость. Некоторые утверждают что та же самая JSB в некотором диапазоне скоростей ваще лететь не хочет. Тут и физика и аэродинамика и баллистика и шаманские ритуалы.
Это я к чему, да к тому что взяв карамультук и не получив из него кучности, нужно проверить все ньюансы. Замерить скорость через хрон, нет ли скачков, попробовать разные пилюли и прочие ритуалы вуду.
не знаю ни одного вайрауха из которого бы не летели хевики, причем в обоих калибрах, правда у каждого своя скорость под них, от 286 до 305.
Хотя изначально вайраухи делались под старую добрую барракуду и на ней откатывались до серийного образца. Правда с тех пор барракуда в качестве заметно упала, а ЖСБ показали очень недурственные результаты в качестве альтернативы, видать ты попал на "свою" барракуду.
у меня из ЛВ ствола неплохо полетели КПхи, даже получше ЖСБ, если перебрать КП на предмет облоя в юбке и перевесить.
Новый люман чуть хуже ЖСБх, но ЖСБ нервно курит по цене за банку.
ЗЫ. еще есть шаманство с типом ствола - нарезы, чоки, есть ли сужения в канале до чока, и пр. пр. пр.
Правда стоковой винтовке это не грозит, стрелять прийдется чем есть![]()
Зед, у мну скорость 275, так как обрэз. Ствол 410 мм и ридухтар на хз на скока очков настроен. Так что в моём случае есть кое какие отличия от стандартной вари.