???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: При падении Боинга-737 в овраг в Перми погибли 88 человек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: При падении Боинга-737 в овраг в Перми погибли 88 человек

А мне показалась странно. Я сам живу В Перми от места падения в 400 метрах левее в 9 этажном доме.
    Вообшем коридор этот по которму заходят на посадку находится правее на примерно 500-700 метров от места падения в лог. Если КВС не в состоянии был определить даже положение самолета в пространстве , как это он увел самолет от домов, ведь чисто в лог прямо по центу упал.
    Как то мне это покоя недает мысль.

Курсант Аватар для Soultaker

Ответ: При падении Боинга-737 в овраг в Перми погибли 88 человек

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    А мне показалась странно. Я сам живу В Перми от места падения в 400 метрах левее в 9 этажном доме.
    Вообшем коридор этот по которму заходят на посадку находится правее на примерно 500-700 метров от места падения в лог. Если КВС не в состоянии был определить даже положение самолета в пространстве , как это он увел самолет от домов, ведь чисто в лог прямо по центу упал.
    Как то мне это покоя недает мысль.
    Думаю жителям близлежайших домов просто повезло.

Работал с англичанами, у них есть такое понятие как "пирамида рисков". То есть на 1 реально случившееся ЧП, есть 100 случаев, которые могли привести к ЧП, но по какой то счастливой случайности все обошлось.

Ваши права