???
Математика на уровне МГУ

Страница 114 из 264 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Где б узнать когда он выйдет...

ну да ... и это тоже...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и как ваш ФХ Ил поживает сейчас?
    Оффтопик:
    Нормально поживает. Работы идут, скоро запустим CV
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

что то у меня воображение начинает разыгрываться на счёт 4.09 ...

тут вспомнилось как на АвиаСкинс обсуждался И 15 от Саксона... который толи он сам толи кто то Доделывает... может и не слух был? ...

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а вот на счёт 4.09 меня вдруг мысль посетила.... ну а вдруг ну а вдруг впихнут в него этих красавцев ? ...
    где б вообще узнать что кроме словакии в 4.09 попадёт...
    да-да,в особенности Фоккер надо бы для финнов и голландцев,и И-15 и И-152 нашим

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Что касается звука...
    Ветераны не раз упоминали, что над водой звук мотора меняется. интересно как это вообще звучит. В БзБ навряд ли конечно такое реализуют мне кажется.
    Звук вблизи поверхности меняется и в Иле.
    Карточка с драйверами должна быть соответсвующая. На SB-Pro и им подобным работает точно.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Уважаемый Олег! Вопрос по управлнию взглядом в БоБе.

Нельзя ли как то встроить NV в симулятро, как дополнительный модуль управления, или хотя бы запланировать такую возможность для использования пользователями? Кто хочет, пусть летает со стандартными настройками, а продвинутый пользователь может использовать NV.
    Уж очень полезная программа, огромное количество опций.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Карточка с драйверами должна быть соответсвующая. На SB-Pro и им подобным работает точно.
    На встроеный в мамку Analog Devices AD1988B, а так же CreamWare Pulsar работает точно. Контроль от дешевых диалоговских ушек за 300 рублей, до банальных AKG-141 и Sennheizer HD-600. Просто надо к настройкам вдумчиво подойти. Хотя в Иле и по дефолту настройки внятные, комфортную звуковую картинку настроить можно очень быстро.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Ну, поскольку Олег продолжает отвечать на вопросы и предложения, позволю себе высказать свои идеи. Выше FW_Solo спрашивал о возможности записи трека, чтобы потом запускать его как миссию для отработки группового пилотажа (как бы с самим собой). а ведь у этой просьбы может быть еще одна трактовка- обучение новичков ( например фигурам высшего пилотажа). Не секрет, что рынок симуляторов относительно узок. Но почему?- сложность обучения и освоения. Нет, конечно можно засесть за спец литературу, убить кучу времени на теорию, чтобы просто понять происходящее и затем убить еще больше на отработку навыков. Согласитесь, что это удел одержимых, а их не много. Простые летчики вряд ли обладали и половиной знаний, что разбросана на Сухом вперемешку с флудом, а ведь летали. И летали успешно. Причина- моторика, мышечная память. Тактика и стратегия воздушного боя полезны, только до него еще долететь надо. Запустив такие треки -миссии в качестве ведомого можно отрабатывать мышечную память для всех фигур. Это будет много проще, чем смотреть чужие треки, умудриться анализировать (это новичку-то!) и попытаться повторить. Ведь запоминают многие в других играх хитрые удары в комбинациях из пяти клавиш. Вот и надо дать инструмент обучения. И меньше будет потом высказываний: "да как в нее играть, если я неделю учился взлетать и месяц садиться". А найти опытных инструкторов, кто бы смог записать треки-миссии, думаю не столь большая проблема, был бы инструментарий. И получим расширение аудитории и рынков сбыта.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от AleksNik Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку Олег продолжает отвечать на вопросы и предложения, позволю себе высказать свои идеи.
    Думаю, уважаемый, вы сгущаете краски Не так уж и сложно понять какой именно принцип лежит в основе воздушного боя. Но одно дело знать и совсем другое дело уметь применять. Научится правильно думать, анализировать и принимать нужные решения. Тут никакие фантомы не помогут. Лично я применяю не так уж и много фигур в бою- им особо и учиться не нужно. Другое дело дуэль- но тут рулит тот, кто владеет машиной, а этому научиться можно только с налетом. Короче я считаю, что фишка хоть и прикольная, но без неё можно легко обойтись, ничего особо не потеряв.
    ЗЫ:Лично я больше хочу промотку трэков назад
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

RedRodgers

Но почему?- сложность обучения и освоения.
    Ошибаетесь. Чтобы на достойном уровне играть в тот же Ку и Варкрафт усилий на обучение нужно затратить не меньше
    А чтобы просто поиграть в Ила, нужно всего-то выставить легкий уровень сложности. И для рядового юзверя он будет ни чуть не сложнее аркадных гоночек
    Крайний раз редактировалось Kami; 02.06.2009 в 11:59.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А чтобы просто поиграть в Ила, нужно всего-то выставить нужный уровень сложности.
    Это именно поиграть, таких в рассмотрение просто не принимают в этой теме.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

RedRodgers

Это именно поиграть, таких в рассмотрение просто не принимают в этой теме.
    Может быть, а со стороны разработчика, таких "которые поиграть" поболе как раз будет
    Если говорить уже о продажах и доходах

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Да, думаю гуманоидный танк будет потруднее подбить-примерно как бомбер бот и под управлением вирпила.
    но в отличии от самолета, из танка обзор очень плохой, гуманоидный он или нет, если не видит самолета, то бомбу получить шансы одинаковы. Другое дело, что гуманоидный может в кустах сидеть, прятаться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

но в отличии от самолета, из танка обзор очень плохой, гуманоидный он или нет, если не видит самолета, то бомбу получить шансы одинаковы. Другое дело, что гуманоидный может в кустах сидеть, прятаться.
    картоделам дадут возможность (надеюсь) заливать им соляры по-минимуму, чтоб по подлеску не расползались
    Согласен - даже бомбер самый-разсамый при правильном подходе - жертва, а уж одиночный "танкист" - тем более
    http://history-afr.fatal.ru/

Красный мыш Аватар для RBflight

Выше FW_Solo спрашивал о возможности записи трека, чтобы потом запускать его как миссию для отработки группового пилотажа (как бы с самим собой). а ведь у этой просьбы может быть еще одна трактовка- обучение новичков
    Это попахивает аркадностью.

А Дятлам не нужна такая фишка ИМХО, у них и так нехило получается пилотажить. Ведь тем ценнее достижения, чем тяжелее их сделать.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Ни разу не замечал, хоть и карточка соответствующая, похоже, что если и есть разница, то она минимальна.
    ИМХО звук должен меняться более явно, как пример - машина, вьезжающая в туннель.

Пилот Аватар для aeros

Это попахивает аркадностью.

А Дятлам не нужна такая фишка ИМХО, у них и так нехило получается пилотажить. Ведь тем ценнее достижения, чем тяжелее их сделать.
    Иногда лучше молчать чем говорить.
    Мастера о не нужном не спрашивают. И, тем более, не Вас.
    -----------------
    К ОМу
    Присоединяюсь к вопросу/просьбе Solo об вставке трека в миссию(фантомом ессно и без стрельбы/разрушений для облегчения реализации).
    В Иле есть баг с отображением шарика вариометра в треке. То есть делаешь правильный вираж(шарик в центре) - на треке шарик ложится "вниз". Не хотелось бы "наследственности".

Зашедший Аватар для Silverado

Ну, поскольку Олег продолжает отвечать на вопросы и предложения, позволю себе высказать свои идеи. Выше FW_Solo спрашивал о возможности записи трека, чтобы потом запускать его как миссию для отработки группового пилотажа (как бы с самим собой). а ведь у этой просьбы может быть еще одна трактовка- обучение новичков ( например фигурам высшего пилотажа). Не секрет, что рынок симуляторов относительно узок. Но почему?- сложность обучения и освоения. Нет, конечно можно засесть за спец литературу, убить кучу времени на теорию, чтобы просто понять происходящее и затем убить еще больше на отработку навыков. Согласитесь, что это удел одержимых, а их не много. Простые летчики вряд ли обладали и половиной знаний, что разбросана на Сухом вперемешку с флудом, а ведь летали. И летали успешно. Причина- моторика, мышечная память. Тактика и стратегия воздушного боя полезны, только до него еще долететь надо. Запустив такие треки -миссии в качестве ведомого можно отрабатывать мышечную память для всех фигур. Это будет много проще, чем смотреть чужие треки, умудриться анализировать (это новичку-то!) и попытаться повторить. Ведь запоминают многие в других играх хитрые удары в комбинациях из пяти клавиш. Вот и надо дать инструмент обучения. И меньше будет потом высказываний: "да как в нее играть, если я неделю учился взлетать и месяц садиться". А найти опытных инструкторов, кто бы смог записать треки-миссии, думаю не столь большая проблема, был бы инструментарий. И получим расширение аудитории и рынков сбыта.
    Не находите, что сложновато будет начинать обучение с парного высшего пилотажа? А для остального либо годятся сегодняшние треки, либо нужно объяснение "на словах".

Меценат
    Images
    7

Уважаемый Олег, уже не первый раз вы говорите про звуковую карту... Не могли бы вы отрядить на 10 минут на форум специалиста, который бы дал пару практических рекомендаций по звуку? похоже что именно эта сторона Ил-2 не озвучена практически никак с официальной стороны.

Зашедший Аватар для GR_Pray

Олег, добрый день!

Я прочитал все страницы форума но не нашел ответа на мой вопрос:

В Иле сейчас в кооп. вылете на бомбардировщике все живые игроки помимо пилота не имеют возможности самостоятельно выпрыгнуть из самолета. Т.е. если бомбер или штурмовик получил повреждения, а пилот решает сажать самолет, то при его неудачной посадке погибает весь экипаж. Ну а если пилот жмет Ctrl+E? то автоматически выкидываются и все остальные участники.
    Хотелось бы иметь возможность выпрыгнуть любому участнику в любой момент. Т.о. при попытке сохранить самолет пилотом остальные игроки не портят себе статистику смертью в случае неудачного приземления.

всем день добрый
    вопрос к Олегу, по поводу звука (опять )
    сейчас в иле я даже не поворачивая головы, могу слышать чужой крафт
    метров за 200-300 примерно, а отвернув на 90* минимум за 500 а то и больше.
    в БоБ будет также или поправят это дело?
    просто, ИМХО, ну не реально слышать другой крафт на таких дистанциях
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Механик Аватар для Paparazzi

Олег, расскажите пожалуйста о море. Будут ли волны многометровые, шторм?

Цитата Сообщение от GR_Pray Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день!

Я прочитал все страницы форума но не нашел ответа на мой вопрос:

В Иле сейчас в кооп. вылете на бомбардировщике все живые игроки помимо пилота не имеют возможности самостоятельно выпрыгнуть из самолета. Т.е. если бомбер или штурмовик получил повреждения, а пилот решает сажать самолет, то при его неудачной посадке погибает весь экипаж. Ну а если пилот жмет Ctrl+E? то автоматически выкидываются и все остальные участники.
    Хотелось бы иметь возможность выпрыгнуть любому участнику в любой момент. Т.о. при попытке сохранить самолет пилотом остальные игроки не портят себе статистику смертью в случае неудачного приземления.
    Если я правильно понял, то сейчас в коопе после удачного вылета с возвращением каждому члену экипажа пишется, например,100 очков (грубо говоря). А если раздолбай-пилот всех угробил - то соотв. всего по 10 очей на брата. Так?

Дальше мысли вслух:
    Правда если рассматривать команду Ctrl+E как приказ командира покинуть самолет, то самостоятельное покидание сильно смахивает на трусость и паникерство. Хде будет реализьм?

Другое дело, когда командир убит, а самому выпрыгнуть нельзя...
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Кнопку " Экипажу покинуть самолет" неплохо бы прикрутить.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то сейчас в коопе после удачного вылета с возвращением каждому члену экипажа пишется, например,100 очков (грубо говоря). А если раздолбай-пилот всех угробил - то соотв. всего по 10 очей на брата. Так?
    Не так. Пишется смерть, обнуляется экспа, обрывается стрики, отбираются медальки и прочее, прочее, кто себе чего как понавыдумывал в статистике войнушки. Внутриигровые очки никого не волнуют, никуда не идут, никак не используются. В коопе их вообще никто не видит, т.к. выходят до закрытия миссии.
    Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Правда если рассматривать команду Ctrl+E как приказ командира покинуть самолет, то самостоятельное покидание сильно смахивает на трусость и паникерство. Хде будет реализьм?
    Трусость и паникерство - эт и есть реализьм Возможность покинуть самолет любым человеком в любой момент - тоже реализьм, и вовсе не паникерство. А то сейчас пилоту паниковать и прыгать можно, а остальные что, к самолету прикованы наручниками, а ключи пилот только перед прыжком выдает?

Или надо, как в первую мировую, парашюты не выдавать, чтоб пресечь трусость?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 114 из 264 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... КрайняяКрайняя

Ваши права