Люблю погонять на поршике, но на клаве надоело, хочу руль купить. Слыхал будто бы эта игруха под Логитеховские рули заточена. И ещё, стоит ли брать с фидбеком чтоб по булыжникам трястись?
Кто чего знает про эти девайсы?
Люблю погонять на поршике, но на клаве надоело, хочу руль купить. Слыхал будто бы эта игруха под Логитеховские рули заточена. И ещё, стоит ли брать с фидбеком чтоб по булыжникам трястись?
Кто чего знает про эти девайсы?
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Брали для босса F1 Force Feedback Racing Wheel
от Thrustmaster. Фидбэк, педали....прикольно![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А какой фирмы лучше? или по барабану?
Видимо тут рулит Thrustmaster. Хотя я юзал на чампе Saitek по качеству ничем не уступает. Тут надо юзать...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Thrustmaster рулит, у друга стоит руль с фидбеком и педальками трашмастеровский, майкрософтофские рули тож неплохи...
Так никто ничего не знает по поводу "спецзаточки" под Логитех?
Конечно заточен.. они ведь у них квадратные.. и педаль всего одна.
сиашпи
У меня Трастмастер. С фидбеком. Пробовал 2 НФСки, PU и последнюю. Отстойно там сделан фидбек. Или это у меня какие то косяки. Но на моем Трастмастере фидбек лучше всех работает в игрухах от Codemasters. Вот там кайф от вождения получаешь. А вот в остальных почему то хоть ФФ отключай...
A long time ago in a galaxy far, far away....