Будут крики, думаю. Кстати, а сама линия Гинденбурга на карте есть? Седня вечером слетаю, гляну.
Будут крики, думаю. Кстати, а сама линия Гинденбурга на карте есть? Седня вечером слетаю, гляну.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Линяя фронта не есть главное в карте т.к. она всё же была до некоторой степени динамичной. Её при желании и самостоятельно подрисовать можно![]()
Угу, была динамичной, до некоторой степени. Зима, как имеем, ближе к лету уже другая ибо линия фронта довольно сильно сместилась на восток и бои шли у Сен-Кантена. Т.е. надо две карты иметь![]()
Да, под словом карта я имею ввиду и ландшафт, конечно же.
ЗЫ думаю, разрабы, взяли одну из трех основных карт ПМВ, освещающих основные периоды войны. По карте 1917 г. и сделали игровую карту. Указанные карты несут информацию о ситуации перед началом сражений, до каких либо масштабных действий противоборствующих сторон. Все бы хорошо, но в данном случае, с временем накосячили.
Короче, хочу времена года!
Крайний раз редактировалось v0i; 03.06.2009 в 15:48.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
Желание иметь исторический ТВД, тебе кажется странным? А мне вот нет.
ЗЫ: Вчера сажал на вынужденную после маневренного боя во фронтовой полосе. Грохот взрывов, вспышки зен, разрытая земля, останки деревьев, дым. Атмосферно, мать его! Но летоА знаю, что должна быть ранняя весна и снег. Бочка меда и ушат дегтя.
ЗЫЫ: хочу времена года!