Пеппер, спасибо за поддержку.
Уважаемые господа-защитники Лофта. Давайте не забывать, что есть общие правила. Мне вот, например, хочется выматериться на разработчиков за многочисленные баги и косяки, которые обнаруживаются в их игре-проекте. Но я этого на форуме не делаю.
Если кому-то хочется материться, то есть большое количество форумов, где мат празрешен, а есть и гле он поощряется.
На Сухом я бы не хотел видеть мат. При чем во второй раз мат со стороны Лофта вообще не понятно чем бы вызван. К примеру, тот же Алекс писал, что такие слова всегда можно заменить. Но Лофт пишет осознанно.
С недавних пор =PUH=Il'ich
видя такой пост (с матом), который нарушает правила, я написал бы первым делом виновнику, попросив его поправить свое сообщение...
честность и мораль имеет много сторон, она такая же разная так же как и люди, у каждого своя.
меня по другому воспитывали, видя преступление я постарался его предотвратить, а не бежать три квартала крича "ПОЖАР"
Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.06.2009 в 14:39.
Вообще-то, это не первый случай. Сначала мат был в ветке 25-е завтра, но Лофт на это не обратил внимание. Хотя ему задавали вопросы. Лофту сделали предупреждение. Мало?
И заметь, что в ветке про карты обычные пользователи тоже спросили, а почему Лофт так легко позволяет себе материться?
С недавних пор =PUH=Il'ich
забыл добавить с цивилизованным, думал это и так понятно....
больше убило вот это:
допустим, человек написал "погарячился" (я не защитник, ситуации могут быть разные), потом поправил свой пост, но у настоящих "пионеров" есть доказательствомораль убивает.
П.С. а в ТС Ильич нормально общается, может тут за него кто-то другой пишет?
Крайний раз редактировалось Teeth; 03.06.2009 в 15:14.