???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: GT 5 Prologue

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: GT 5 Prologue

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ты с TDU не путаешь?
    Нет, я в него даже не играл. Хотя, я может и переназначивал управление, давно не играл просто.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хотя, я может и переназначивал управление, давно не играл просто.
    Разве можно переназначать кнопки на гемпаде? Какая самая резвая тачка для прохождения В-класса, не помнишь? Забодался уже Судзуки-трассу проходить.

Разве можно переназначать кнопки на гемпаде? Какая самая резвая тачка для прохождения В-класса, не помнишь? Забодался уже Судзуки-трассу проходить.
    Ну да, или переназначать или выбирать из стандартных раскладок. В опциях, во вкладке Hardware.
    Вообще, я где можно гонял на Nissan GT-R '07. Если японцы себе не льстят, то это самая кайфовая машина для управления, после старого GT-R. Пробовал разные. Ford-GT - без всяких ABS и систем динамической устойчивости - неуправляем нигде, кроме овала. Ferrari, которая 460 вроде (не помню точно, там есть челлендж который на ней только надо пройти), конечно хороша, но блин, чуть перетормозил и потерял доли секунды на раскрутку выскокоборотистого мотора. А гетер 07 многое прощает, быстро едет и хорошо управляется. Ауди вот не пробовал конечно. У тебя, кстати, до Spec II игра проапгрейжена?

Инспектор

Ну да, или переназначать или выбирать из стандартных раскладок. В опциях, во вкладке Hardware.
    Только рули видел. Но еще гляну.

Вообще, я где можно гонял на Nissan GT-R '07. Если японцы себе не льстят,
    Есои верить этому перцу, то GT-R много кого объезжает. По прямой, правда. http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_..._r35/ochkarik/

У тебя, кстати, до Spec II игра проапгрейжена?
    Уже вроде третий спек есть. Нет, у меня без апгрейта. А сейвы сохраняются после апдейта?

В игре офигенные кокпиты. Я лучше не видел.

Есои верить этому перцу, то GT-R много кого объезжает. По прямой, правда. http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_..._r35/ochkarik/
    Ну, если честно я бы лучше верил тест пилоту Ниссан (не помню как зовут его, но видео с ним есть в GT-5).

В игре офигенные кокпиты. Я лучше не видел.
    Ну тут еще и физика офигенная, и машины. А в 10-м году выйдет 5 часть уже настоящая, там будет DM уже наконец-то (можно будет феррари расхлестать), 90 машин, куча видов сорвенований (среди них ралли, NASCAR).

Инспектор

Ну, если честно я бы лучше верил тест пилоту Ниссан (не помню как зовут его, но видео с ним есть в GT-5).
    Это на диске с игрой? ГДЕ? Я еще не могу найти видео, где Ямаучи на GT-R рассекает.

Ну тут еще и физика офигенная, и машины. А в 10-м году выйдет 5 часть уже настоящая, там будет DM уже наконец-то (можно будет феррари расхлестать), 90 машин, куча видов сорвенований (среди них ралли, NASCAR).
    Да я знаю эту серию. Еще с первой части. ФМ неплохая, но физика столкновений странная... Ну и по мелочи много чего. Хотя, это ж демка.

Это на диске с игрой? ГДЕ? Я еще не могу найти видео, где Ямаучи на GT-R рассекает.
    Не совсем! Это когда ты запускаешь игру, а PS3 у тебя законекчена в интернет, то появляется такой виртуальный рабочий стол в игре, там календарь, даты всякие... Вот и там есть что-то вроде специального канала, на котором можно смотреть разные видео, про GT-R там было ролика 3, в том числе и из Нюрбурга.

Да я знаю эту серию. Еще с первой части. ФМ неплохая, но физика столкновений странная... Ну и по мелочи много чего. Хотя, это ж демка.
    Если верить разработчикам, то вся физика там считается в реальном времени и каждый авто - описан формулами, в которые подставляются ТТХ машин. Поэтому пока и столкновения странные (тем более что нет DM в демке), а еще там Ferrari F1 на скоростях свыше 350 начинает ездить ну очень странно, ибо физика выше считается просто криво пока.

Инспектор

Не совсем! Это когда ты запускаешь игру, а PS3 у тебя законекчена в интернет, то появляется такой виртуальный рабочий стол в игре, там календарь, даты всякие... Вот и там есть что-то вроде специального канала, на котором можно смотреть разные видео, про GT-R там было ролика 3, в том числе и из Нюрбурга.
    Мда. Пора приставку в сеть подключать.

Инструктор Аватар для Allary

Вообще, я где можно гонял на Nissan GT-R '07. Если японцы себе не льстят, то это самая кайфовая машина для управления, после старого GT-R. Пробовал разные. Ford-GT - без всяких ABS и систем динамической устойчивости - неуправляем нигде, кроме овала. Ferrari, которая 460 вроде (не помню точно, там есть челлендж который на ней только надо пройти), конечно хороша, но блин, чуть перетормозил и потерял доли секунды на раскрутку выскокоборотистого мотора. А гетер 07 многое прощает, быстро едет и хорошо управляется. Ауди вот не пробовал конечно. У тебя, кстати, до Spec II игра проапгрейжена?
    Феррари Ф430 там, ПО поводу Форд-ГТ, вполне себе машинка и с отключенными плюшками, просто конечно задний привод против полного не совсем то Ауди Р8 полная фигня по сравнению с остальными одноклассниками, ну по крайней мере в реале ничего серьезного не представляет. а так чтоб по рулежке Скай добрался до Порш к примеру, у них только в текущем ЖТР и получилось,предыдущий Р34 хорош,но все же не настолько хотелось бы уже нормальную ГТ5 заполучить, чтоб трасс побольше. Ну или хотяб чтоб патч с Нордшляйфе выпустили...да,губа не дура

Ваши права