Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Ой даже не знаю с чего начать...
...И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)
Начну с начала...
С первым компом купил и СПШ, и ЗС. Тянуло только СПШ . Отлетал. Добавил оперативы, потянуло ЗС (кроме Питера). Отлетал за ВВС всю войну на истребителе, немного, ЕМНИП, до Смоленска, на мессере (дальше не смог, по звёздам рука (палец) не поднимается). Немного летал на штурме. Наскочил в инете на настройки графики полегче и спокойно отлетал карту Питера, тоже от звонка до звонка, прикольно пару раз удалось фоккеров валить прямо в районе Карповки, практически возле моего теперешнего дома. Под мостами, конечно, хулиганил. На версии 1.0 налетал очень много (и было очень интересно), но как-то сын подбил купить дополнение, это были "Дороги войны". И тут началось... Пошла версия 2.0 (летал войну ещё раз), потом ПХ, (отлетал за истребителя Японии), ХНЗ и т. д. Для оффлайна, ПМСМ, самые подходящие версии 1.21 и 2.0. Потом на работе появился инет, пошла скачиваться другая статика, зажёгся другими дополнениями. Даже участвовал в создании нескольких статических кампаний. Динкампании практически остались в прошлом. Сейчас полный набор (кроме 4.09), инет дома, времени в обрез, поэтому летаю немного и почти всегда с "коллегами по-диагнозу" на серверах.
В динамику я ничего не вносил, на то время и так было всё интересно. Отлетал довольно много статики. Не могу только за бомберов летать - не моё, что называется. Так что летай, как посчитаешь нужным и интересным для себя. На каждом этапе игры случается что-то отличное от прошлого, этим она и интересна.
Обзоры по дополнениям как таковые никогда не интересовали, просто покупал диски и ставил.
"...разные динамические кампаниии по степени интереса отличаются, или нет, или они все одинаковые?" Кому как - одному интересны, другому нет. Для меня, например, и каждый бой - разный.
Динкампании ХНЗ (опять же, ПМСМ) немного затянуты, летать далеко, и в целом они похожи, только крафты разные. Правда, к приобретению ХНЗ, возможно, я уже динамики "наелся", как раз начал полётывать статику...
Не могли бы ли вы поделиться впечатлениями или воспоминаниями от каждого диска. Походи даже здесь, по просторам "Сухого", на недельку хватит читать о впечатлениях.