???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Это не авиасим.

Maus
    Гость

Thumbs down Это не авиасим.

Все. Баста!:mad:

Вылет. Чувствую что в ударе. Набрал высоту. Внизу ЛАвки. С первого захода бум-зумом, в упор (70-50 м) из МК-108 -попадание! ЛАвка летит дальше.
    Следующие два вылета -по той же схеме, только один раз -ЯК.
    Все "убиты" с первого захода в упор. Но "трупы" живы :mad:. Один из ЯКов решил за мной погоняться. Дистанция 800м, 850 м, 900 м . постепенно отрываюсь с набором, все нормально, еще чуть-чуть и..... дистанция 950 м., ЯК стреляет-перебиты тяги, пушку заклинило, прицел сбит.:mad:

В принципе все уже к этому привыкли. Я думал что тоже привык. И ошибался. К такому НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ. Короче. Задолбался, накипело :mad:. Кайфа нет более никакого, одно зверство после 10-15 мин. полетов и желание набить кому-нибудь морду :mad::mad::mad:. Лично я, до выхода пачта с ЗС завязал (разве что тестики, да и то по привычке). Очень сожалею что нет достойной альтернативы и мечтаю о скорейшем ее появлении.

Это -не авиасим. Это -мультяшное фуфло.

Ну выбор Ваш есть Ваше достойное уважения желание... Достойное ибо вы человек самостоятельный, дееспособный и никто за хобот Вас не тянул принять такое решение... Вы сами созрели... Непонятно одно... Зачем выносить Ваше ИМХО на общее?? Особенно непонятно, для чего использовать такую лексику??

Курсант
    мк опущена -- факт. А вот например убс(которого например на як-3 аж две штуки) на 400 метрах делает из мессера дуршлаг. Это тоже факт.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Сегодня в Лагг на бумзуме положил 6 снарядов МК-108... Плюс МГ несчитано... Так он меня перекручивал после этого и отрывался на вертикали... И не дымил даже... Тока чешуи скинул малёк... Вы deadmoroz к стати где-то рядом были и возможно как то даже учавствовали... На западной окраине озера Лагг гнал Stingray метрах на 800 а я свалился с пяти тысяч и спугнул... Думал сначала сбил ибо после такого количества попаданий крупного калибра в одномоторный деревянно полотнянно металлический самолёт можно стопудово готовить акты о списании а/т, но внешний обзор показал иное...

К стати про пушки, их эффективность и прочее есть отдельные топики...

И вот почему-то всёравно нет у меня таких эмоций...

Забанен Аватар для catfish
    Originally posted by Kopf
    Ну выбор Ваш есть Ваше достойное уважения желание... Достойное ибо вы человек самостоятельный, дееспособный и никто за хобот Вас не тянул принять такое решение... Вы сами созрели... Непонятно одно... Зачем выносить Ваше ИМХО на общее??
    Имеет право!
    Крайний раз редактировалось catfish; 10.05.2003 в 17:31.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Не, Maus, так это не делается. Надо было снять эфирного времени, на первом скажем канале, и во всеуслышание сказать это, на все Россию, что мол "До первого патча заязал, а сейчас это фуфло!" А то эффект, понимаешь не тот :p И после этого ты себя уважаешь?

Курсант
    Очень неприятно когда загоняешь серию mk108 практически в упор и ничего не происходит
    Serve the Emperor above all others

Пилот Аватар для Serega

Re: Это не авиасим.

Originally posted by Maus
    ... Дистанция 800м, 850 м, 900 м . постепенно отрываюсь с набором, все нормально, еще чуть-чуть и..... дистанция 950 м., ЯК стреляет-перебиты тяги, пушку заклинило, прицел сбит.:mad:
    Это где в онлайн или оф. Если в оффлайне, то я есчё ни разу не видел ботов стреляющих с таких дистанций?

Мастер Аватар для ZLODEY
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Пилот Аватар для dingor
    Маус, ты похоже просто перелетал. Отдохни немного, а еще лучше - езжай куда-нибудь на рыбалку и денька 3 там проведи
    На это время ЗС можно даже деинсталлировать, в принципе.

Когда вернешься - все уже будет как надо. Тебя за уши от нее не оттащищь
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

юнга со стажем
    Честно говоря чугунность Яков и Лаггов слегка напрягает , в Лагг 41 года можно всадить туеву хучу снарядов абсолютно безболезненно для него ( я про онлайн ) , двигло у Яка и у Лагга не получалось вырубить ни разу , эффективно только крылья отстреливать , к сожалению таким мастерством стрельбы не обладаю Хотя с другой стороны такое положение вещей заставляет стрелять более точно что есть плюс .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Vampiro1
    Гость
    Да уж наши побронированней будут . А насчет мк108 - ну незнаю у меня она работает нормально и с близи долбит как надо, ведь не обязательно от 1 попадания в корпус снар. 30мм крафт должен разлетатся вдребезги. Мощь пушек хорошоб повысить и снять бронь с руских крафтов. Даже так летаю и особо не парюсь, единственное трясет - харик уберный - править его надо или убирать к чертям.

Идеалист
    Провел такой эксперимент.В простом редакторе взял свой любимый тренажер-Звилинга (естессно без оружия-не нужно оно ему),себе взял ЛаГГ-3 ИТ...и давай шмалять с дистанции 50 м.Что получилось-при попадании в хвост Звиллинг только рули высоты скидывал-и летел себе дальше!Не понял...подхожу еще чуть ближе-и в двигло.Итог-двигатель...загорелся!Вот оно значит как...я-то думал что крылышко должно вообще отвалится-так,как это было в старом Иле.
    Кстати-насчет того что самолет не обязательно должен разваливаться от снаряда 37 мм-вроде была где-то тут ссылка на мемуары Ворожейкина-там,где он испытывал Як с пушкой 37мм.Там кажется достаточно ясно и понятно все описано-даже не попав прямо в Ю-88,автор тем не менее поджег его.В общем-ждем патча...

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    А я делаю просто
    Захожу на Геннадича второго ... И там такой оттяг на старом Иле! Летать хочется!
    Чего и всем советую!
    "Челябинская Авиагруппа"

RR_Prop Аватар для propeller
    Originally posted by Pavel Shirshov
    А я делаю просто
    Захожу на Геннадича второго ... И там такой оттяг на старом Иле! Летать хочется!
    Чего и всем советую!
    spasibo za sovet) tak i sdelal.. za 4to byl srazu i bez lishnih slov kiknut Marderom... 4ego Vam ne jelayu...
    No pasaran!

Инструктор Аватар для McFris
    Я вот тоже 9 мая вышел на первый, сел на месс... Три вылета, три перебития тяги от первых пуль из пулемётов. Послал подальше пергаментные мессы, и пока там Фоку А4 не поставят я больше туда ни ногой. Вообще странно - G2 есть, а А4 нет?

2614215 Аватар для operok
    ты видать не туда зажел. мардер на первом бушует.

=Flying Barans=
    2 Maus:
    Альтернатива есть - WBFH

2 All:
    Опять Голды плачутся?
    -to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis

. Аватар для Maximus_G
    Осколков-то у minengeschoss мало... а фугасный эффект в игре учитывается ли?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Падший

Вылет. Чувствую что в ударе. Набрал высоту. Внизу ЛАвки. С первого захода бум-зумом, в упор (70-50 м) из МК-108 -попадание! ЛАвка летит дальше.
    Все "убиты" с первого захода в упор. Но "трупы" живы :mad:. Один из ЯКов решил за мной погоняться. Дистанция 800м, 850 м, 900 м . постепенно отрываюсь с набором, все нормально, еще чуть-чуть и..... дистанция 950 м., ЯК стреляет-перебиты тяги, пушку заклинило, прицел сбит.:mad:

В принципе все уже к этому привыкли. Я думал что тоже привык. И ошибался. К такому НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ. Короче. Задолбался, накипело :mad:. Кайфа нет более никакого, одно зверство после 10-15 мин. полетов и желание набить кому-нибудь морду :mad::mad::mad:. Лично я, до выхода пачта с ЗС завязал (разве что тестики, да и то по привычке). Очень сожалею что нет достойной альтернативы и мечтаю о скорейшем ее появлении.

Maus не кипятись, просто вечер у тебя был не прушный, я летал вчера там же под другим ником, видел твое возмущение в чате по поводу 900 метров, но у меня тогда катило сбивать, только я стрельбу МК открывал меньше чем с 50 метров, все разваливается если и не с первого попадания так со второго, просто на бумзуме труднее попасть с маленкой дистанции, а с большой стрельба неэфиктивна, да и сбили меня всего пару раз, я знаю и других синих которые вчера чувствовали себя там вполне вольготно и наслаждались игрой, просто вечер вчера у тебя был черный, не обращай внимания.
    Снарядов остался последний мешок.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Честно говоря чугунность Яков и Лаггов слегка напрягает , в Лагг 41 года можно всадить туеву хучу снарядов абсолютно безболезненно для него ( я про онлайн ) , двигло у Яка и у Лагга не получалось вырубить ни разу , эффективно только крылья отстреливать , к сожалению таким мастерством стрельбы не обладаю Хотя с другой стороны такое положение вещей заставляет стрелять более точно что есть плюс .
    А Якам и не надо много - одна маленькая пулька и "топливный бак утечка", а с таким запасом топлива как у них долго не навоюешь.

Полетав за синих становится понятно почему с выходом ЗС у Геннадича правило на сервере: "...не материться...". В ИЛ-2 без этого правила обходились
    www.23ag.ru

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Странно, летаю практически всегда за синих, больше всего на 109. И что удивительно, ущемленным себя совершенно не чувствую. Наоборот, даже неплохо, что приходится летать против "перемоделенных", мастерство то растет если летаешь против более сильного противника, буть то самолет или пилот. Бывают конечно дни, что ничего практически не получается - ни стрелять, ни летать. Самый лучший выход - выключить комп и пойти погулять или что то в этом роде. А шашкой махать знаете ли..... нервные клетки не восстанавливаются :p

Maus
    Гость
    Пожалуй воспользуюсь советом "..съездить на рыбалочку..", самое разумное.

Просто мне серия этих вылетов, стоила разбитой ЛЮБИМОЙ чашки, (которой около 7 лет было) и электрочайника. Ну и маленький скандальчик с родней, которая неадекватно восприняла нестандартный шум .
    Нет, все, до патча я "зашился". Уже все стер на фиг. Только форум и информация в сети, никаких полетов.

ПЫС:Тут про мастерство и проч. сказали. Знаете, самое парадоксальное, это если противнику сделать живучесть в 100 попаданий а Вам 1 попадание, да и вообще чтобы враг летал как ракета и вертолет вместе взятые, пули были самонаводящиеся,а разорачивался/тормозил он как авто -так вот самое парадоксальное, что подобные "аргументы" и в такой ситуации вполне "катят".

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А вот на А8 с МК108 чего-то не замечал, чтоб крафты долго жили. Главная проблема - попасть.
    И от БС фоке ничего страшного обычно, и ПК редко бывает.
    Да в принципе слабое место у яков и лаггов кабина. Главное попасть, и ПК обычно от 1 попадания точного бывает. Был удивлён на Геннадиче один раз, когда стреляя с большим углом упреждения с F4 пулемётов 7.92 так, для напугу больше у яка вдруг загорелся двигатель

Страница 1 из 13 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права