А вот еще такой вопрос, даже два:

В SH3 при выходе на позицию для атаки я включал "залп" аппараты с 1 по 4, жал "ку" и открывались все крышки. Далее, уже спокойно переключал какие надо комбинации, хоть одиночные, и крышки до выстрела оставались открытыми.
Здесь же, даже включая двухтрубный залп, открывается крышка только первого аппарата. Это баг или фича?

Далее, дальномером перископа замерил дистанцию до ЛК "Fiji". Корабль опознан правильно. Показал невообразимые 9000. Я, конечно, не поверил. Потом померял уже на малой дистанции - опять 9000. Жму крест в блокноте - дистанция не обнуляется, а сбрасывается до 3000. Крейсера легли на зигзаг, я в СРП руками выставляю дистанцию, скорость и КУЦ=90. Переключился на перископ, выставил КУЦ в блокноте, переключаюсь на СРП - КУЦ ушел на ~ 130. Акустик пеленг на СРП не выдает, я проверял. И так несколько раз. Я обматерился и стрельнул из четырех труб сразу с растворением 20. Попал тремя, но все равно это не дело.

Правда, у меня стоит U-Boat Missions + OMv705, лодка VIIB. Может это глюки мода?