Originally posted by Meesha
Вот просто скажите - в америке возможен канал, по которому показываю в лучшем свете русских, и так грязно об америкосах ... в американский день победы? только честно.
Каналы показывают разное и в разное время. Конечно могут показать в преддверие годовщины пару передач фильмов, но не так как у это делал у нас. Далее я не большой поклонник телевизора но если есть время смотрю History Channel.Факт - была передача просвещенная Русским и там оговорились что мы заплатили намного больше за эту войну что даже Американцам не снилось. Были передачи посвященные конкретным родам войск, техникe или подразделениям -брали у наших ветеранов, называли лучшим танком войны T-34, показывали Русских женщин летчиц и т.д.
Была даже выставка галерея в Сан Дего "война глазами Русскиx" и между прочим пользовалась большой популярностью. А авиационный Сан Диего музей пригласил дочку Антонова в день его юбилея..

Вообщем я могу приводить и приводить примеры подобных явлений..Говорили "грязно" об самих себя - да, говорили "грязно" о Русских - да, кончено не в каждой передаче.. Война без грязи не бывает к сожалению..