???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Перенести раздел "Война в небе - 1917" в подфорум "Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ"?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

71 62.28%
  • Нет.

14 12.28%
  • Все равно.

29 25.44%
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Размещение раздела "Война в небе - 1917"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Размещение раздела "Война в небе - 1917"

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Необходимость сетевого подключения для игры однозначно относит РОФ к онлайн проектам. Да и заявления разработчиков тоже. Оставьте пожалуйста на месте, дабы не запутывать посетителей. Кроме того есть же официальный форум, какие проблемы?

Кроме того прозреваю периодические появления недовольных при перемещении из сетевых. Вот как сейчас происходит тут
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...96#post1249096
    Оно надо? Пока же раздел в сетевых, все подобные претензии не актуальны.
    Это ПОЛНОЦЕННЫЙ АВИАСИМУЛЯТОР и его место в разделе авиасимуляторов. И никто никого не запутывает. Выдумали проблему на ровном месте. И что значит "недовольных при перемещении"? "Недовольных" тем что тему поместили в раздел "сетевые" в разы больше, тем более это решение продавливали "недовольные" RoF как таковым.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от nomotomo Посмотреть сообщение
    я с удовльствием летал на ил -2, но то , что РОФ ориентирован на сеть- безобразие- я на день остался без интеа, и соответтсвенно , без сима- .......за что оплата? а Щас не могу в сеть войти? праоль спрашивает???? ну не помню я его..... деньги берут..... а качество0 овно....
    Вы когда покупали текст на коробке прочитали? Там по русски или по татарски написано?. По русски. И если у вас проблемы запомнить пароль то при чём здесь качество?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.06.2009 в 11:12.

Ваши права