Originally posted by Meesha
Извините, RB, но хочется другой вопрос задать - Вы вопрос читаете, перед тем, как на него ответить? Меня не интересовало ЧТО Вы посмотрели по своему хистори ченел...
Перечитайте вопрос, плиз ... я говорил ПРО ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ КАНАЛОВ СТРАНЫ (топ5 - минимум) ... и в ТАКОЙ день.... не знаю как у Вас там с праздником победы, но чуть переформулируя, чтоб Вам понятнее было - ВОЗМОЖЕН ЛИ В США В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПО ОДНОМУ ИЗ ТОП5 КАНАЛОВ ТАКОЙ ПОЛИВ ПОМОЯМИ АМЕРИКАНЦЕВ В РУССКОМ ФИЛЬМЕ? как бы документальном... при этом , мягко говоря - ОЧЧЧЕНЬ пропагандистском? надеюсь так более доходчиво?
Meesha не надо так нервничать и тем более держать шифт.
Читать вопросы я умею. В Американском телевидении всего несколько бесплатных каналов. CNN, NBC прочие практически не показывают документальные фильмы это в основном информационные каналы. Документальные фильмы показывают History Channel, Discobery, TLC и т.д. Но за все эти каналы надо платить так что говоря о массовости топ 5 это понятие относительное. Наконец к праздникам не совсем такое отношение как в России я уже об этом писал Цыкал программ (документальных фильмов) посвященных тем или иным праздникам скорее можно найти на специализированных канала. Хотя иногда раз в неделю могут показать документальный фильм - но на моей памяти в основном про неравные события, трагедии - IMHO больше похожие на хронику чем на пропаганду, хотя кому как..
Советую перечитать мои сообщения еще раз и не нервничать :
Как минимум в двух ответах я написал
1) А на счет хроники я согласен не к времени - в такой день надо только о хорошем..
2) Мое мнение было что не стоило это показывать в день победы в России. Это праздник для ветеранов надо только о хорошем.