Ребят а как по требованиям?
Мне хватает, по крайней мере пока в оффлайн компании.
ФПС не мерял, на глазок вполне комфортно, правда на чуть выше средних настройках в разрешении 1024х768 (у меня семнашка монитор, большее разрешение не ставлю). Дальность стоит на чуть больше 4000 метров
Конфиг:
Двухядерный атлон что-то порядка 3000 МГц (не помню точно, на работе счас)
ОЗУ 2х1Гб (1033МГц, работают в dual channel)
Видео 8800GT 512Мб
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
У меня после патча (1.01 бэта)заметно подросла скорость игры. К примеру, в WARFARE до него было ~19 fps и при этом страшенные лаги. Теперь скорость кадров немногим больше (25фпс), но лагов нет (!). Часа три занимался этим увлекательным занятиеми ни разу небыло глюков и ошибок типа "out of memory". Иногда зависала картинка (видимо респан ботов) на пару секунд. Причем настройки графики особо не влияют на фпс (точнее не так сильно влияют как частота процессора). В онлайн выйти к сожалению не довелось - выкидывает на раб. стол.(
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Да, это все на С2D 6420 (@2 Ггц), RAM 2x1gb, 9600GT. Настройки "высоко-нормальные" 1024x768. В без юнитов на карте (аэродром) ~50 fps. (в первой арме с более высокими настройками 80fps)
Крайний раз редактировалось Slav; 08.06.2009 в 17:35.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.