ЫЫЫЫ)))))
http://www.airrifle.ru/flash/index.php?HW100TK.jpg
У обрезов ФАК ствол 410 мм, а у Ж и Ф 350 мм
Конечно, Олеж.
P.S. Мой интерес лежит на пересечении двух плоскостей:
1. Новая вещь - действительно хорошА в плане точности? (ибо неточного ... "добра"... у меня и так хватает)
2. Как она по цене? (но этот вопрос уже академического свойства, ибо винтовка мне не необходима... но хочется... но колется... но хочется...)
А то, что любой, даже малосерийный образец надо доводить - это аксиома, Олеж, которую я знаю в стрелковом деле уже где-то 32 года, ЕМНИП.![]()
А вот и отстрел, прям по Валиному заказу. http://talks.guns.ru/forummessage/30/475449.html
Мой новый карамультук Gamo CFX Royal FullUp "Petrucha" Edition
Для винтовкасы колекцынлар.
Тока щя забрал, вечером поеду в тир отстреляю.
Вернулся из тира. Через хрон винт показывает неизменно 258 мыс ЖСБ Хэвиком. Собрал несколько куч в 20 мм с открытого прицела на 25 метров. Афигительно точная и стабильная винтовка. Ай да Петруха, ай да сукин сын. Теперь надо прикупить моноблок и оптику, и тогда на полтосе кучку посмотрим.
ПыСы. А потом пошли на улицу. На аттаче кар, пиво, ручной насосинг, улица, вайраух, 85 метров, барракуда диабло.
Крайний раз редактировалось Птиц; 05.06.2009 в 23:29.
Посчупал за влажное вымя ДудисГан.
Это полновесный старший братик вышеуказанного "Крикета".
Благородный дон поражён в сердце.
Одолжите кто-нить тридцатник на эту кроху, а?
Мячта, чё тут...
Компактный. Лёгкий. Точный. ПЦП. Спуск мяяягенький. Отдачи нет. Интегрированный модер. Качество обработки металла - не хуже чем у немцев.
Мечта.
Буду брать.
Независимо от. Может быть, через много лет, но он у меня будет.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не.
На картинке ниже.
Вверху - дудисганчик, ниже - хулик.
Пэсня, а не агрегатик.
Хотя Хулика тоже щупал - так себе, Т4 лучше.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.06.2009 в 00:19.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да я к тому, что старший братик сверчка это хулик. Им можно гвозди заколачивать или штык примкнуть и в рукопашную идти когда воздух кончица.
А дудис делает компактные девайсы заточенные для автокарошлёпинга. Стёклышко приспустил, бздыньк, и нет кара. Всё удобно и компактно.
а я разорился на Falcon T35 Premier![]()
Неее, тут мой призматический Connect01 рулит и педалит.![]()
Правила - тут.
Это осознанный выбор для спорта, БР и ФТ. там милы не нужны. зато перекрестье тоненькое как не знаю что, сравнить даже не знаю с чем
а универсальный у меня остается пока 8-32х56 Липерс. в общем плюшкинизм пока берет верх над жабой
Кстати о жабе - у Тиховода они сейчас по 300$. Кому надо - суетитесь, долго такая вкусность не залежится.
Как починят фотик постараюсь фотосессию оформить.
ну каждому свое, для охоты у меня есть 4-12х44 мини, рулит тоже очень здорово. до 100 метров легко и непринужденно, и даже немножко за 100 были КОННЕКТЫ
Кстати Филипок, знаешь где еще коннектов купить? есть страждущие.
Аналогично. Я тоже всё больше по карам да иногда по банкам-бумажкам.
Я у pifpafoy брал, с ганзов.
Насколько я знаю, все коннекты, которые так или иначе продаются в количестве более одного, проходят через него.
Он ими барыжит, задирая цену до 8000-9000р, но когда я в него заглянул, сразу понял, что оно того стОит.
Однако, промежду прочим, 4-12х44 мини я бы всё же прикупил - для карабина.
Да и просто, иногда ну не нужно Коннекта, достаточно было бы и миника.
Да и крупный Коннект-то, винт с ним в чехол не влазит.
Но хорош, заррраза.
Куча с Беньки:
Дистанция - 25 метров. Стрельба с упора стоя, без модера.
Пули - Crosman Premier 7.5
Оптика - Bushnell 3~9x32, китайчатина.
Серия - пять выстрелов.
Правила - тут.
Зэд, а чо, варона с картошкой вкусная?
Не, я бы такое есть не стал бы. Ужасть.