???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Что за обновление 301 Mb?

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Что за обновление 301 Mb?

Неужели?... Качаю... 0 часов 02 минуты Московского.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ответ: Что за обновление 301 Mb?

С добрым утром! И для этого надо было тему создавать?Ну-ну!
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ну, удалите.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    С добрым утром! И для этого надо было тему создавать?Ну-ну!
    Можно создать... чтобы поделиться впечатлениями и обсудить именно это

Итак самое главное для меня - скорость работы повысилась в разы!
    На своем одноядерном атлоне с трудом удавалось полетать только в самых ненагруженных миссиях (типа take -of) с минимальными настройками с 7-9 фпс Если не один ,а в компании с 3-4 ботами - полная потеря контроля , а вчера вечером запустил и ... о чудо удалось полетать в полноценную миссию (конечно все по минимуму, и фпс только 15-25) но под мостом пролететь удалось и во вражину попасть, а то ведь раньше картинка от управления безнадежно отставала
    Заметные изменения отображения трасс пуль... лучше, красивее, эффектнее
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Можно создать... чтобы поделиться впечатлениями и обсудить именно это

Итак самое главное для меня - скорость работы повысилась в разы!
    На своем одноядерном атлоне с трудом удавалось полетать только в самых ненагруженных миссиях (типа take -of) с минимальными настройками с 7-9 фпс Если не один ,а в компании с 3-4 ботами - полная потеря контроля , а вчера вечером запустил и ... о чудо удалось полетать в полноценную миссию (конечно все по минимуму, и фпс только 15-25) но под мостом пролететь удалось и во вражину попасть, а то ведь раньше картинка от управления безнадежно отставала
    Заметные изменения отображения трасс пуль... лучше, красивее, эффектнее
    Вот это прям бальзам на моё израненное сердце. У меня то же одноядерник и то же мог летать в самых ненагруженных миссиях бой 1х1 атака и защита аэростата, одиночный вылет... Теперь вот другая напасть не могу войти в игру но ребята из службы техподдержки NEOQB обещали к понедельнику помочь. Так что надеюсь и у еня игра пошустрее пойдёт.
    P.S Откопытил свой город в поисках двуядерного проца на 939 сокет (понимаю что "динозавр" но если "мать" менять - менять всю систему , а пока напряг с балабосами...) - глухо как в танке: заказал другу в Москве.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...
    P.S Откопытил свой город в поисках двуядерного проца на 939 сокет (понимаю что "динозавр" но если "мать" менять - менять всю систему , а пока напряг с балабосами...) - глухо как в танке: заказал другу в Москве.
    Та же история. Апгрейдется на готов, а полетать хочется Буду пробовать ставить 2-х ядерный под 939
    ....
    Карта теперь - по клавише "М"!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Та же история. Апгрейдется на готов, а полетать хочется Буду пробовать ставить 2-х ядерный под 939
    ....
    Карта теперь - по клавише "М"!
    Нас уже двое Видяху 512 мб уже поставил, оперативки 2 гига, осталось главное: проц...

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Да нет нас много таких однояй...одноядерных . Пень 3,2, 2 Гига памяти Жи форс 8600 512Мб.ХР.Предлагаю создать тему или переименовать топик, что-бы можно было делиться опытом.Летать то хочеться.А систему повсякому менять надо будет полностью, так как и блок питания и видяху надо с запасом ставить.Сдерживает1-финансы и 2-жаль терять настроенную систему и заново переустанавливать все игры и допы-морока.У меня сим тоже в среднем когда один фпс 25, а с ботами до 5-7 падает.Сейчас патч качну-проверю что изменилось.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Курсант Аватар для Wad

А зачем заново переустанавливать?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

. Аватар для Maximus_G

С этим патчем настройка управления в игре работает нормально, или еще нет?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

нету ее пока в игре. Зато карта вызывается кнопкой m
    Хотя вообще, загадка. По-моему, очень мало авиасимов позволяют менять настройки управления непосредственно во время вылета. Навскидку только Ил-2 могу назвать. Ча и локон- не позволяют.

. Аватар для Maximus_G

Во время вылета и не надо, просто не хотелось бы начинать знакомство с игрой через текстовый редактор.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А зачем заново переустанавливать?
    Ведь если меняешь процессор , то надо всё Операционку менять, или не так?Операционка (В моём случае ХР) привязывается к камню, или к мат.плате?
    Да на новом патче заметен прирост производительности на моём "пне", но почему-то пропало показание ФПС. debug_info = 1 стоит, раньше работало.Хотел замерить фрепсом, но выскочила "ошибка сервера" через 2 часа после установки патча, и так у многих , судя по отзывам на форуме.Ждё очередной патч
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Ведь если меняешь процессор , то надо всё Операционку менять, или не так?Операционка (В моём случае ХР) привязывается к камню, или к мат.плате?
    Да на новом патче заметен прирост производительности на моём "пне", но почему-то пропало показание ФПС. debug_info = 1 стоит, раньше работало.Хотел замерить фрепсом, но выскочила "ошибка сервера" через 2 часа после установки патча, и так у многих , судя по отзывам на форуме.Ждё очередной патч
    Я в железе не силён но вот когда мысля в голову пришла менять проц полазил в инете в поисках инфы - далеко не всегда надо операционку переустанавливать при замене проца. Хотя всё равно если и надыбаю подходящий двухядерник сам не полезу обращусь к спецам.

я переносил операционку с одноядерника на двухяжерник, с заменой мобо. Ничео не переустанавливал, только заменил сначала все драйвера, связанные с мобо на стандартные.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я переносил операционку с одноядерника на двухяжерник, с заменой мобо. Ничео не переустанавливал, только заменил сначала все драйвера, связанные с мобо на стандартные.
    Мобо -это мат.плата?Т.е если я правильно понял вы меняли мат.плату с процессором,оставив на системном диске ХР, только переустановив дрова.А дрова из под доса ставили?Интел или АМД, а то мне в сервис центре сказали что операционка не привяжется к процу,хотя там такие могут быть спецы
    Да не в тему.Замерил фрепсом фпс.На сетевой с ботами 5х5 падение до 17 фпс, но рывков не было.А так стабильно держит 25.Вот бы ещё протестировать как по сети пойдёт.Может быть после очередного патча и на "однояйцевых" можно будет нормуль полетать

АМд, драйвера ставил как обычно ,утилитой с CD от новой мобо Разумеется, там были и драйвера на проц, и на контроллеры жестких дисков ,и dualcoreoptimizer.
    перед разборкой старой системы я снес драйвера сетевухи, заменил драйвер ide контрорллера на стандартный от майкрософт, что-то там еще. Хотя полагается пройтись по системе утилитой sysprep коорая есть на дистрибутивной диске xp. Но с данной утилитой у меня связаны плохие воспоминания А потом я все скопировал на другой винт партишнмеджиком. Все взлетело и стало требовать драйвера.
    Насчетполетов на однояйцевых - не уверен.
    Есть такая игра CMR Rally DIRT. она на двухъядернике более чем в два раза быстре идет. Вот так. Я ее гонял на одноядерном. все путем шло в раллийних заездах ,но в групповых все, тормоза.. на двухъяденике все путем ,никакх тормозов на максимуме всего что только можно. И ее наследница GRID на том-же движке идет отлично. Вобщем, 6 гигагерцевый проц у меня ввиде трехгигагерцевого двухъядерника. И похоже две головы скоро будет мало. Н оесли у тебя 939 сокет.. Стоят они немеряно..

Мастер Аватар для Fruckt

Н оесли у тебя 939 сокет.. Стоят они немеряно..
    В смысле немеряно? Атлоны двухядерные на 939 сокет стоили от 2800 рубдо 4800 руб - так это новые - или теперь ещё за раритетность придётся платить?

за эксклюзивность, елки..

Прочнист я! Аватар для Fox

Список изменений/дополнений с этим патчем можно где-нить почитать?
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Следопыт

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Список изменений/дополнений с этим патчем можно где-нить почитать?
    сказали, что осенью может напишут. А то много писать.

Bad Santa Аватар для Freddie

Вкраце содержание патча
    http://www.riseofflight.com/Forum/vi....php?f=5&t=479
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Юмористы
    Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 09:56.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Мастер Аватар для Fruckt

за эксклюзивность, елки..
    Хрен редьки не слаще... Боюсь что но жаба продающего экслюзивный двухядерник на 939 сокет может перекинуться и на меня, но только с противоположным знаком. И тогда уж, до нового компа придётся подождать...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Юмористы
    Вот ей богу зря прикалываются Или дела и впрям идут по плану.

Во, PK тоже делаются, сбил бонбер расстреляв экипаж. Только почему-то у него не отвалились крылья, хотя о их состоянию просо должны были.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права