Originally posted by Perf

1.Берете Яндекс и ищите сбор зерна в России - находите
( в паре десяток мест причем вполне официальных)
, что сбор зерна в России состовляет ок 88 млн тонн потребление 75 - остатльное - излишки.

Далее поищите - найдете , что да сейчас сбор зерна больше чем при сов власти - при меньшем колве удобрений - которые сейчас выгоднее экспортировать. ( Вот с этим проблема - если хотим больше зерна экспортировать - надо как то разруливать с удобрениями)
но что самое главное - больше , чем в 13 году теперь уж реально.

Так что от вас информацию никто не скрывает - было бы желание найти.

2.а вот в Брежневские времена - человек как муха - был и нету - и почему его нету - не фига знать.
Потому как при социализме дети не стреляются......
Вот и вы тоже счас тоже несете - дескать как хорошо там было - а все то дерьмо , которое там было - его нету.....
прямо как в старые брежневские времена.
О Аллах! О Иегова! О Саваоф! О Будда!

1.Слушайте, что у Вас в школе по математике было?
Да с каких же это пор, 88 млн.т. стало больше, чем 104,26 млн.т?
Неужели было трудно взять в руки калькулятор и разделить 521,3 млн.т. зерна пятилетки 1986-1990 на пять? и ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛ, ЧТО В ОТСУТСТВИЕ УДОБРЕНИЙ УРОЖАЙНОСТЬ ПАДАЕТ В 7 РАЗ? Что у Вас за метод - выдумать человеку "грех" и долбить за него?

Скажите мне, что мне предположить, что вы не умеете считать, или что Вы не умеете читать? Или и то и другое? Или у Вас проблемы с глазами? Или весеннее обострение фантазии?

2. Хотите сказать, что при Брежневе было больше самоубийств? Так прочтите хотя бы книгу Чхартеишвили ( Вам, он скорее всего известен как Акунин) "Писатель и самоубийство". Что, при Брежневе пропадало больше людей в годы реформ? Попробуйте сказать это какому-либо милиционеру. А мне, человеку, котрый получает сводки об этом по службе каждый день даже не заикайтесь!

В общем, знаете что, после того, как Вы, копируя приёмы не одобряемого Вами социализма, пытались привить мне "соматическую болезнь" по мотивам моего поста на "стрижах ру", я заподозрил, что вы не совсем грамоте разумеете (если не хуже). Сейчас я в этом убедился.
Я, конечно и сам не Розенталь с Лобачевским, но до Вас мне ещё деградировать и деградировать.

По поводу Лысенко. Ответьте мне на один простой вопрос - что в то время считали генетики геном? И кто был тогда Директором института генетики. И кто вывел те сорта, которые у нас в ходу и сегодня. Уверяю Вас, узнаете много интересного. Кстати, первым кляузу написал именно Вавилов. Да ещё какую. Его идея была перевести всё в идеологическую плоскость. А за выведение нового сорта по методу ЛЫСЕНКО одна англичанка недавно получила Нобелевскую премию.

По поводу газеты Завтра - не знаю. Не читал. Но раз Вы её ругаете, может стоит обратить на неё внимание. Не знаю, является ли Глазьев, руководитель группы, писавшей белую книгу, автором газеты Завтра. Но ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КРУПНЕЕ - В ОСНОВЕ "СЕЛЬСКОЙ ЧАСТИ" БЕЛОЙ КНИГИ ЛЕЖИТ ДОКЛАД МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ. ОФИЦИАЛЬНЕЕ НЕКУДА.

По поводу дерьма...учитывая Ваш пост по "стрижевскому" материалу, думаю, ясно, кто его несёт и куда несёт.

В общем, Perf, диалог с Вами я на этом прекращаю. Пока не предъявите аттестат зрелости.