-
Инструктор
Ответ: Game Update 10 на ТС!
Декой дает шанс кратковременного ухода из боя, чтобы отлечиться и сбросить прицел...
Еще его используют для того, чтобы убежать подальше (на ускорении) за преграды и как только из него вываливаешься, тут же уходишь в обычный инвиз (я так и раньше иногда делал, когда все остальное на КД, вчера видел как таким образом из под моей атаки ушел ребельский спай)...
Получается, что теперь его надо брать обязательно. Иначе, лишаешься гибкости боевой системы. КД смок-бомбы можно сократить только на 2 минуты, остается еще 2 минуты безделия, за которое противник может отлечиться... Теоретически, уменьшение КД по полной (на 2 минуты) дает более быструю готовность к действиям, т.е. шпион может действовать более оперативно... но сделать это можно ослабив атаку. Есть ли в этом смысл - это надо смотреть на практике. Но без бафов и стимов теперь в "свободную охоту" (соло) ходить скучнее... разве только нервишки потрепать противнику... Хотя, если не жадничать, ждать удобного момента и подлавливать противника, то при удачной атаке завалить можно. Если у вражеского офицера НПЦ или игроки снесли четверть хелса, то атака скорее всего пройдет успешно. Вчера еле успел вмешаться и завалить офицера. Спай, работающий с ним в паре не успел подойти к месту схватки (не ожидали что тут работает имерский спай).
Все, что мы когда-то наработали, сейчас используется обеими сторонами. Шпион сейчас работает в ассисте группе или одиночному бойцу.
Моя предварительная оценка: а) спай снова стал вспомогательным бойцом; в) эффективная самостоятельная боевая единица - пара шпионов, работающих согласованно.
Снова приходится привыкать и корректировать тактику действий. Вчера по привычке атаковал противника когда все было на КД... нажимаю на кнопки, а результата нет...
Смотрю в тулбар - ах ёкл... уходить то не во что...
убили...
В общем, ставку надо делать на одну атаку... и еще больше значения преобрело применение хитрости и тактического умения.
Крайний раз редактировалось Myth; 08.06.2009 в 17:30.
Ваши права