Ура, заработало!
Ура, заработало!
Сумлеваюсь я насчёт ответа всем и каждому.Разработчики пошли новым путём -проверенным вековой историей Российской Империи-лучше делать эксперименты на нервах своего народаСогласей что это нытьё, но я бы подождал (а к времени выхода полноценного продукта обновил-бы комп.), чем дёргаться в поисках последнего играбельного железа, заточенного под сырой продукт.Деньгу я платил для развлечения, а не для для того что-бы тратить личное время на работу бесплатного бета-тестера
Извините за гнев, понимаю всем тяжело, придётся терпеть, но писать не буду-пусть их по судам загоняют-думать вначале надо, а не работать по законам Остапа Бендера (Вначале деньги-потом стулья)
![]()
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
не знаю. у меня все работает. на офф. форуме три или четыре человека с такой ошибкой. Да и писать сюда ожидая чего? сочуствия что ли... Саппорт вам в помощь
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Ну я то же не считал количество "пострадавших" от "ошибки сервера". В "Ошибках" есть ветка "Аккаунт и соединение с Мастер-сервером" и все последнии сообщения в там были посвящены пратически только этой проблеме. Люди не могли запустить игру при чём и в саппорт писали а в ответ ни гу гу...
Впрочем не стоит о грустном - надеюсь всё поправили.
Странная какая-то ошибка. Выскакивает только при попытке загрузки одиночной мисси. Карьера работает, онлайн работает.Вчера так было, сегодня не пробовал еще.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Заработала. Сама. не работала с 18 часов вчера до 12 часов сегодня. интерестно. прям шайтан арба какой то![]()
Подтверждаю.Вчера ночью приблизительно после 23,00 сервер отрубился.Выдавало Ошибку сервера.Сегодня утром такая же байда, но после 12-13 часов где-то всё -заработало.И обратите внимание без каких либо манипуляций с нашей стороны на своих компах.Так что в этот промежуток времени были сбои на сервере я так понимаю.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
У меня эта фигня с 31 мая была - сейчас заскочил домой на обед проверил - наконецт то запустилась.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1913629тут надеются на кряк
Разрабам стоит просить убрать оттуда ее )) Хотя хороший способ пустить слюну))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
пусть ждут. Или ктонить может сдурит и расшарит установленную игру и запалит всем свой аккаунт![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
это провы что-то дурят. У меня сегодня сплошные кики в Project torque. Обновили клиента, называется..
Пролопатив форумы по "Ошибкам сервера" заметил закономерность, что приблизительно через 2 часа после установки патча возникает ошибка (не у всех). а сегодня всё нормуль.И у кого-нибудь ещё пропало показание фпс. В конфиге debug_info = 1, не менял, а показания на экране пропали.
ИМХО напрасно, хотя бы FPS надо было оставить.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Мда, печально, но всё равно после патча FPS вырос значительно,будем надеяться что вернут.
TSO Вам в помощь (временно, хотя мне нравиться :-) )
http://thepiratebay.org/torrent/4580...e-FpsFocus.com