-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хммм....
В ОСНОВЕ "СЕЛЬСКОЙ ЧАСТИ" БЕЛОЙ КНИГИ ЛЕЖИТ ДОКЛАД МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ.
Но в это Балу - как раз то, что я вам и говорю - вы и те люди, которых вы читаете - берете факты - и извращаете их до такой степени, что рост производства зерна выглядит как национальная трагедия.....
Причем откуда бы факты не начинались они сводятся к тому - что русские должны жить как скоты по домострою который якобы по Балу то что нужно для России .
А нужно .. и тут идет бред про то что мы не можем прокормить себя ( поскольку вот вроде как русские вообще ущербные и ну ни как не смогут выращивать столько, сколько нужно чтобы нормально питаться....)
Тут вот упоминается Пушкин и не упоминается такое что люди его времени мечтали чтобы в наше время русские были похожи на Пушкина - талантливые независимые люди .
Да раз уж домострое и америку зашел разговор - был ли Пушкин в Америке ( и изучал ли он ее и не изменилась ли она за то время, что Пушкин про нее думал)
и что Пушкин сам думал про домострой и главное - жил ли он по домострою - или он жил вовсе не подомострою.. а по принципу Ай да Пушкин, ай да сукин сын. ай да молодец.
мне вот последнее по душе - а вот жить сушеной воблой по домострою - только потому что у кого то плохо с психикой - ну никак не хочется.
Да кстати - Глазьев на мой взгляд, это довольно умный человек и то что он в рядах коммунистов - хороший признак - надеюсь он изнутри сделает все, чтобы спихнуть их к более нормальной позиции.
Не думаю однако, что Глазьев излагая те факты , что излагает Балу делает одинаковые с ним выводы ( по смыслу). Насколько я помню молодого Глазьева - он оптимист и вовсе не видит путь россии в надевании морального хомута - чтобы русские во всем мире считались моральными уродами, которые ради жизни общиной и по домострою готовы раздавить прогресс своей страны.
Так что заранее Балу - если в ваших устах вы цитируете Глазьева - это то что вы у него увидели... Глазьев все таки, при всей его левацкости довольно вменяем скажем по сравнению с редактором газеты Завтра ( который является советником Зюганова)
хотя да - он в той же обойме - но еще раз - не надо забывать когда то он был в одной обойме с Гайдаром. И это был он, кто разваливал СССР , да и сейчас он всячески за размытие коммунистической иделогии в сторону прагматичного индустриализма.
Так что дай бог ему в компании коммунистов увести их вправо.
И если ему для этого приходится ставить припарки в виде этих белых книг ... ну что же пусть балуется 
Крайний раз редактировалось Perf; 11.05.2003 в 18:07.
Ваши права