Вылечу я Вас больной
Славы мне не надо,
Мне бы денежек чуть-чуть
Да плитку шоколада.

- Собирайтесь, в больницу поедем.
- На лечение?
- На органы!

Записки сумашедшего - описание карты вызова в 4 часа утра.

Спать на работе приятнее втройне: во-первых, потому что спишь, во-вторых, потому что спишь на работе, в-третьих, потому что спишь за деньги. (с) Неотложное

Если бы не врачи, то человек жил бы вечно, наслаждаясь юностью и здоровьем

"Спасибо?" Не знаю такой валюты!

Доктора цветами не питаются!

Лечиться даром??? - даром лечиться!!!

Лучьше мааленький рублик, чем БОЛЬШОЕ спасибо!

Доктору спасибо, что собаке здрасти...

Нет такого пива "спасибо"

В ответ на даренные продукты питания: "В магазин предпочитаю ходить сам"

В вашем возрасте склероза не бывает -только слабоумие!

Бесплатный врачебный совет - плохой совет

Сто рублей на двоих не делится

Ваше здоровье - в ваших рублях

Когда богатенький клиент или его родственники мне говорят "Спасибо, доктор!" , я всегда им отвечаю "И вам столько же!"

- Доктор,я даже не знаю как вас благодарить - Знаете знаете!

Два проворота диска и три дурака уже близко!

Место клизмы изменить нельзя!

— Да, батенька, плохи ваши дела... — Что, доктор, я скоро отправлюсь в рай? — Ну, не думаю... — Думаете, в ад? — Хуже... — Куда уж хуже? — Вы прямо сейчас отправитесь в бесплатную больницу.

— Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура? — Да, уважаемый, к вечеру будет комнатная.

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в зад и закручивают отверткой.

Вчера в отделении «Скорой помощи» был проведен показательный сеанс реанимации… Поздравляю, все получили высшие оценки. анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета. А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!

"Доктор, мне так плохо, я,наверное, скоро умру" "Да ты, бабка, все обещаешь....."

"Доктор, а когда мне легче станет?" "А когда кардиограмма выпрямится......"

Уходи с дороги бабка, убирайся старый дед, Видишь скорая несется - значит дали ей обед!

Плавательный бассейн - это гомеопатическая уринотерапия...

Хороший врач может так послать больного и родственников на х--, что они скажут: "Спасибо, доктор, мы как раз об этом и мечтали"

Пациенты бывают 2-х типов. Те, которые, пока живы, ни за что не пойдут к врачу, и те, которые ни за что не отпустят врача живым.

Левые деньги с удачливых и богатых ,нам позволяют лечить нищих и пропащих. Русская врачебная мудрость.

-Спасибо вам доктор! -Ничего, в следующий раз рассчитаемся

Врач, который ничего не берет - ничего и не стоит

-Спасибо, доктор! -За здоровье спасибо не говорят, лучше промолчите.

- Доктор!А больной будет жить? - Будет, но не долго! - А почему? - А потому, что жадный!

-Ой, доктор, спасибо, спасибо... Ну как мне Вас отблагодарить? Денег-то нету. Ну хоть яблочко съешьте.-Да ладно, бабушка, не надо.-Ну хоть конфетку возьмите!-Да ладно, не надо.-Ну хоть в туалет сходите!...

Время лечит дольше, чем доктора. Зато и калечит не так быстро.

Время лечит, если, конечно, не тратить его на посещение врачей

В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика

Мещанин может предполагать, что медицина всесильна, а врачи все могут - только не хотят...

Лучше гипс и кроватка,чем земля и оградка.

Девиз медицины написан словами:
Светя для других, сгораем мы сами...
Гореть на работе - несложное дело,
Когда алкоголем пропитано тело!