Раньше на Ленинградском вокзале был шикарный книжный развал. Чего там только не было. Сейчас не знаю,есть ли он там. Потом,попробуй позвонить в "Библио-Глобус",возможно,удастся заказать у них.
Раньше на Ленинградском вокзале был шикарный книжный развал. Чего там только не было. Сейчас не знаю,есть ли он там. Потом,попробуй позвонить в "Библио-Глобус",возможно,удастся заказать у них.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Пасиба!... а где там на вокзале, можешь по подробнее сказать? ... это между ярославским и лененградским? ... на втором этаже каких то странных не внятных домиков, вдоль платформ ярославского?
нет?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Господа,... я всё с тем же глупым вопросом... за это время так и не нашёл не одной книжки... из выше указанных... оббегал кучу магазинов, олимпийский весь излазил.. ненашёл... чисто случайно, ... нет жулающих продать экземплярчик книжечек?.. ну вдруг лишний завалялся... или кто знает, есть ли в приделах москвы какие нибудь книжные развалы кроме Олимпийского? ... или магазины какие нибудь, а-ля книжный секонд хенд ... ???
Есть на авиамоторной развальчики - около "встроенного кинотеатра".
Есть в Кузьминках у метро (если ехать на автобусе из области) - я там кучу книжек по 50 руб купил - представители южных народов продают неликвиды.
А книга Н. Гапеёнка и правда малоинтересна. Единственный момент - гибель Полбина. А так...
Пепеляев тоже особого восторга не вызвал.
Ни одну не открыл ни разу после прочтения.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
ну допустим Пепеляева я заказал уже в новом издании.. но всё равно в коллекцию именно те книжки...
если честно из всех книг что прочёл по этой тематике, ни одну не перечитывал... да я вообще пока наверное ни одной книги не перечитал повторно..но не в этом дело...
Решетникова очень хочется раздобыть... его книга "обречённые на подвиг" Очень понравилась... вот и хочу 307 боевых вылетов раздобыть... ну и остальные...
авиамоторная говорите.... пасиба... посмотрим...![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Милоа у тебя вон под аватаром написано Подмосковье ... а это где? в смысле где именно? .. я сам из подмосковья... может с моей стороны? ...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
ну как там? ... я может завтра сам проверю... Спасибо за инфомацию
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
вот вот... Мне ФайндБук выдал книжки в питере и барнауле.. почтой вышлют... не доверяю я таким методам доставки... по этому сам бегаю... да и бегаю то не далеко.. тока по москве...