Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
Я сейчас езжу на автомобиле, у которого просвет - 10 см. Скажу честно - я не испытываю никаких проблем. Я ничего не цепляю Всё в шоколаде. Всех лежачих полисменов - проезжаю без проблем. (Езжу в России)
Я прекрасно знаю, что не могу заехать на большой бордюр (колеса тоже жалко кстати) - и поэтому не езжу. И я не чувствую себя ущербным.
Для езды по Москве этого более чем достаточно, а вот за мкадом теперь уже мне былоб страшно с таким просветом
а Вы еще и по России
если не съезжать с основных магистралей, то нормально. А если отъехать от того же мкада пару километров, то попадаются дороги будто после бомбежки 41го. слева канава, справа канава, а асфальт весь в колдобинах глубиной 10 - 40см. Да и полицейские у нас далеко не везде покрашены и тем более снабжены знаками, в сумерках бывает тяжко разглядеть. с просветом почти в 2 раза превышающим Ваш и то пару раз словил удар по защите от лежачих полицейских Кладут их как хотят и конечно же мало кто смотрит на стандарты.

К чему я это все - ездить с таким просветом по России можно, но уж сильно страшно