Извини, фотки делать нечем и некогда - да и ничего особенного я не делал.. попробую на словах.
1.Качалку с Range как снял так и выкинул - педали лучше. Да и страшненькая она была - ценртальное кольцо от мотка изоленты разрезанное в одном месте чтоб оделась на range и выемка под палец получилась - еще наклеил "ушки" по краям( крутить ее много удобней чем голый range - даже если с возвратной пружиной не заморачиваться).
2.Тут где-то были фотки толстой вставки - у меня был фторопласт только в виде ленты толщиной 1мм - я из нее "рубашки" цилиндрические сделал. Смысл тот же, точить меньше.
3. Из под стола (ниже столешницы на 12см с правой стороны - под РУС) выезжает доска,в ней две дырки, через них пропущены две веревки обхватывающие и прижимающие РУС к доске. Снизу они стянуты очень тугой скруткой. Держит мертво, правда иногда подтягиваю. Короче - примитивно но надежно. Слева у стола стоит тумбочка - поэтому под РУД ничего делать не стал.
H1 вернул наместо - сделал подкладку под руку на РУСе (тут где-то было подобное) из хоккейной шайбы - теперь до всего тянуться легко и значительно удобнее управлять крафтом (рука на 2см выше - рычаг больше).