???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Die Schiessfibel (Shooting Guide)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by IR Spider
    Вопрос: посмотрел и попробовал в иле сравнить,не получилось, по картинке если к примеру Миг крыльями косается краев кругп то 100 м, а в Иле ~200 в чём парка?
    Вообще МиГа в данном букваре не имееться(я по крайней мере не обнаружил), а вот Спитфайер есть на странице 14 есть, немного под другим ракурсом, но относительно дистанции - действительно написано что на 100 метрах, на такой дистанции размах крыльев Спитфайер должен быть чуть больше круга, поскольку он у него 11,2 метра, соответственно полностью вписываться он будет на дистанции 11,2*1*10= 112 метров, МиГ же с размахом крыла в 10,2 метра должен вписываться почти идеально на 100 метрах. Парка состоит видимо в том что 1С:MG неверно сделали сетку прицела Revi. Интересно что многочисленные западные любители реализма, критиковавшие обзор Bf-109 и FW-190 этого не заметили.

P.S. Вот во что я не въезжаю - так это в смысл этих меток, это явно не 10 и не 20 тысячных получаеться, потому как их, как мне видиться 6, а не 5.
    Крайний раз редактировалось badger; 11.05.2003 в 19:23.

Ваши права