???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: Обама - новости и обсуждения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Обама - новости и обсуждения

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, я запутался. Значит один дед, Ежов, в рядах Красной Армии освобождал Аущвиц, другой тем временем, в рядах армии США насиловал немок? Дык чё Ежов женился потом на этой немке и усыновил что ли ребёнка? Сколько вообще дедов бывает у человека например в Кении?
    В Кении? А чёрт ё знает, ну сам прикинь если матриархат племенной вдруг. Тогда мнооого. Да.

Значит смотри, Ежова стрельнули как шпиёна. Какого? Опять же всё просто.
    Если немецкого - всё в рамки влезает. Если английского, ещё проще - колониальные дела, всё такое...
    А хотя погодь его ж расстреляли...
    Хотя если Кения то всё сходится - дедов-то много!

По обоим версиям проходит.

А может кто и усыновил...брат Ежова из Кении афроамериканец-десантник какой-нибудь!
    Ну специально типа забросили чтоб усыновил отца Обамы, задача такая

Я знаю только одно что Обама нехило лопухнулся с этим своим заявлением про освобождение Польши своими родственниками.
    Пока союзники телепались по всей Европе, Польша уже того...почти освобождена была.

И Черчиль по этому поводу вот чего выдал:
    У. Черчилль 27 января 1945 г. писал И. В. Сталину: «Мы восхищены Вашими славными победами... Примите нашу самую горячую благодарность и поздравление по случаю исторических подвигов».
    .
    Крайний раз редактировалось SailoR; 10.06.2009 в 03:13. Причина: upd

Ваши права