Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
Мне показалось, что бункера там у всех. По крайней мере очереди знатные. Наверно показалось
во первых - есть механы на 150 шароф...
во вторых никто не мешает выпустить механу шароф на 100 за одну очередь и дальше поменять ее...

Не вопрос. Просто в ПБ принято поднимть вверх оружие, тем самым показывая что поражён. На худой конец руку.
показателем того что тебя убили в Страйке - повзяка красного цвета или красный фонарь...хотя инагда шоб не отгружали больше пока исчешь повязку можно поднять вверх автомат или просто руку...но иногда бывает что даже не видишь ушел противник или нет...
ЗЫ. Я пулеметчик, а потому обычно бью по площадям ))
Тем не менее в ролике около 3:20 (т.е. первая перестрелка) чётко видно, что противник стреляет стоя во весь рост. Наверно я чего-то не понял.
ЗЫ. Интересно а снимали в ночном режиме??
Как то стоял метрах в 15-20 от противника ночью в полный рост в поле с фланга и расстреливал тока по звуку либо при свете осветительных ракет ... просто в том место и в то время ПНВ не оказалось ни у кого...
А также у каждого свой страйкбол...обнаруженный противник - заведомо уничтоженный уже...либо действует скрытно, либо не вступая в длительные бои отходит для перегруппировки иначе - в мертвяк обычно...если тока не идет массированная атака со шквальным подавлением...а здесь иногда даже сидя в укрепленной точке не очень безопасно себя чуствуешь...

Но вот что увиделось - подошли, залегли, огнём с приличной дистанции подавили противника. Собственно просто перестрелка. Т.е. подавили огнём противника.
Помните уличный бой в конце Рядового Райана? Вот слаженная ПБ команда работает примерно с такой же динамикой. Никто не будет поливать шарами до тех пор пока не попадёт - просто шары закончатся, их не так много.
хоть в страйке есть возможность потаскать их на себе и побольше, плюс у пулемета емкость хорошая ..но ИМХО...перестрелки просто так, без динамики - неэффективное использование людских ресурсов либо быстро давить, либо перегруппировываться...