-
Инструктор
Ответ: Game Update 10 на ТС!
В общем, воевать можно.... Можно даже в соло... Но соло лучше убивать "накерненых", в зависимости от профы и соответственно - толщины армора... Я по привычке в основном атакую в рэнжед, хотя эхспертиза на мили... ничего, нормально...
С отсутствием WT стало посложнее.... приходится привыкать... Иногда декой использую не для повторной атаки, а для выхода из боя. Главное, включив форсаж умчаться подальше за преграды. Это увеличивает шанс повторной атаки. Я использую декой в таком варианте исходя из обстоятельств. Например, смокбомба на КД, а надо проставить ДБ.
Из неприятных вчерашних моментов - не все нажатые кнопки срабатывали. Из-за этого не всегда получалось атаковать по полной программе. Не знаю... толи лаг, толи баг... Несколько раз получалось так, что я пытаюсь уйти в декой или смокбомбу и не ухожу, хотя КД пошло.
Вчера не мог после декоя спрятаться все время нажимая (не удерживая) кнопку.... Секунд 10 убегал, после чего выждал секунды 3-4 и снова нажав ушел в инвиз... И надо сказать, вовремя.... за мной уже бежали...
Да, у меня еще оснащение не подобрано, как следует... С полным оснащением может быть станет совсем круто.
Ваши права