Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Ещё разок тема возникла, ну ещё разок и я повторюсь. Ми-28 и Ка-52 равноценны по предназначению и вооружению. Неважно, чем сейчас они вооружены и оснащены.
Это приблизительно верно, по видимому.

Важно, что на них можно прицепить то, что нужно. Нет сейчас радара на Ка-52 - понадобится, поставят и т.д.
Не так легко. И это видно на примере Ми-28Н хотя бы.

Первый раз слышу, что у Ка-52 броня слабая, у него броня выдерживает крупнокалиберные пули, поэтому это полноценный штурмовик.
Ка-50, а лётчики Ка-52 и проекта Erdogan защищены намного хуже.

В общем два вертолёта не нужны. Кстати у соосника больше шансов выжить в бою, т.к. хвостовая балка очень уязвима, её могут отбить ракетой.
Мнение, не более. Пока соосники боевых повреждений не получали. Об обычных вертолётах накоплен большой опыт. Умозрительно -- втулка и большее число лопастей, большая лобовая проекция увеличивают уязвимость.

Такое мнение уже высказывалось, и я его разделяю - оба вертолёта не годятся, нужно разрабатывать новый. Я сторонник соосной схемы с пушкой внизу по центру масс. Ну, а если выбирать из этих двух - я за Ка-52.
Маниловщина и растрата.

Не знаю, как на испытаниях, а в Чечне пилоты были от него в восторге. В отличие от Ми-28, Ка-50 прошёл проверку в бою, да ещё в горных условиях и цели он поражал реальные.
Не прошёл, а немного полетал. Лётчики, как правило, довольны Ми-24, Ми-28Н лучше.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
Журко вспоминает о фактах только когда ему хочется, не придавай особого значения. В обсуждении C# для бортовых компьютеров факт неиспользования C# профессионалами его нисколько не смутил.
Вы с доносом? Могли не беспокоиться, а написать здесь по существу. А в той теме спросить о фактах, раз они вам неизвестны.

На C# написаны, по крайнней мере, две операционные системы.