"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Еще несколько скриншотов к новой миссии "Сражение за село".
Село разделяет шоссе. По замыслу, с одной стороны будут располагаться наши войска с танком игрока, с другой стороны немецкие войска начнут атаку и займут вторую половину села, задача игрока не допустить захвата села и полностью освободить село от фашистких захватчиков!
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
мужики у меня просьба и еще и от моих коллег создать миссии не для редактора потому - что редактор понять сложно он не всем дается а создать миссии прямо для игры . и еще было бы здорово что бы создали миссии с новыми танками как тигр пантера и ис - 2это был бы огромный подарок для всех с уважением сергей
Вот миссии stone2009 "Безымянная высота" ,"Колонна" и "Сражение за село"
с уже сгенерированными полигонами:
http://shun.25u.com/forum/index.php?...9.0;attach=257
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 27.09.2012 в 07:55.
Тута я камрады! Кризис придавил,времени маловато!Успехов
!!!
почему - то неполучается закачать этот файл . закачивается программа яндекс и пожалуйста оббясните что такое сгенерированный полигон спасибо .
добрый вечер я делал как положено и цыфры установил и нажал скачать авыходит программа яндекс бар
А никто не знает, где можно найти озвучку к игре вот из этого ролика?
Я просто поразился, когда услышал, насколько все эмоционально озвучено - сразу чувствуется напряжение боя...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Steel_Sound_Mod_collection - http://files.mail.ru/V40BOO
Попробуйте этот вариант, может понравится![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
добрый день коллеги . попробовал новую озвучку просто прелесть . правильно кто - то из коллег сказал точно участвуешь в настоящем бою . только иногда пробивается старая озвучка спасибо вам огромное с уваж сергей:
p.s и еще последний вопрос по новой озвучке ,можно ли , воизпроизвести звук падающей гильзы после выстрела танковой пушки ? я в каком - то ролике видел. спасибо.
Спасибо за озвучку
Скинте пожалуйста ссылку на все патчи с первого по пятый
Вот тут всё есть.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Вот сделал миссии (Южная группировка Т-34 и Т-34/85 к
этим полигонам:
СКАЧАТЬ For_Blau_polygons_missions
А эти полигоны тоже делались с реальной местности?
Крайний раз редактировалось SHUN; 08.07.2012 в 23:46.