???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Парламент Японии принял законопроект о возвращении Курил

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Парламент Японии принял законопроект о возвращении Курил

В программе Google Earth найдите эти острова и посмотрите фотки. Очень красиво. Москвичам нас...ть на все эти острова и всё, что к востоку от Москвы....Читаем новости....один в Турции уже построил за 1.5 млрд$, другой собирается строить ещё больше....первый тоже хочет уже самый большой в мире, а не в Европе.....ленточки режут золотыми ножницами "государственники" в кепке......его протеже на завтра просят турецкое гражданство.....Ну хоть часть от этих турецких лимонов.....да заказать бы корейцам коттеджей на этих островах настроить.....подарить эти дома россиянам и европейцам, которые готовы переехать и жить, зарабатывая на морских ресурсах( при условии, что не московский Кипр будет налоги получать)......короче, ну хоть чего нибудь и для людей местных.....
    мирный десант раскатает мирный ОМОН
    Так нет его там.....одни медведи....Вы забыли, как китайцы толпой через границу пёрли.....и в те немирные времена руководство постаралось не принимать решения....только местный командующий решил угостить их "градом". Ещё раз, неожиданно высадятся тысячи мирных рыбаков...они там в нескольких километрах живут, кто их будет встречать? Меня уговаривать не нужно, я бы японцам камня не дал с пляжа.....их инвестиции в обмен...тоже пусть себе оставят ....их всё равно московские питерцы освоят....Но то, как этот вопрос решается меня наводит на мысль,.....как бы сделать , чтоб инвестиция побольше, а народ схавал...
    Крайний раз редактировалось Alexandre; 12.06.2009 в 17:53.

Ваши права