-
Originally posted by Meesha
ууу... все. заканчиваем беседу.... не вижу смысла в дальнейшей беседе о социализме с мальчиком-мажором закончившим школу едва ли не при Горбачеве.... что вы можете рассказать о социализме? циферок накропать? что вы под крылышком родителей ВООБЩЕ могли знать о социализме, чтобы судить о нем? не прожив ни дня самостоятельно? до свиданья и спокойной ночи.... экс-мнс - поклонник балета.
Вообще-то мы с Вами примерно ровесники. Вам, вроде, 37
Так что знаю я о социализме никак не меньше вашего.
Интересно, на сколько раньше меня Вы закончили школу
Как же Вам всё же хочется меня уесть
Любопытно, когда это Вы настрадались при социализме
В машине времени, наверное
Кстати, из под крылышка родителей я официально вышел в 1986. Хотя, конечно, сильно от них зависел. Слово родителей - закон. Особенно на Кавказе. Столетние детки слушаются стодвадцатилетних родителей. А цифры игнорировать конечно можете, только вот они Вас игнорировать не смогут. Кстати, циферки взяты у людей, заставших ещё Сталина.
Я мальчик-мажор? С 18 лет я спал максимум по 3-4 часа в сутки. Всё учился и работал. Если это "мажор", то может Вы и правы.
Впрочем, неволить Вас не могу да и не хочу. Хотите жить в состоянии "против всех" - живите. И коммунисты Вам не те, и демократы Вам не то, ибо они бывшие коммунисты, и америка Вам не нравится, и вообще - везде, наверное, агенты стукачи. Извините, что попытался открыть Вам глаза, что не всем было плохо. И что для нормальной жизни при СССР надо было просто знать, чего тебе, собственно от жизни нужно.
И напоследок открою Вам секрет - балет любил не я, а моя хорошая знакомая, к которой я и летал. Она же доставала и билеты. Я же оценил балет гораздо позже.
Ваши права