Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
В ROF много чего из модулей не пашет.Часть из за того,что требует достижений определенных в карьере.Что бы давать команды ботам нужно сначала стать командиром.
Часть фич постепенно будут подключатся в процессе доводки игры.

Но я не пойму про какой реализм вы тут толкуете?И какое отношение к ниму имеет ТС?
Приведи ясно изложенно альтернативу связи в он-лайн,применительно к ROF.
Только без заумных теорий.А применительно практически.

Прежде чем давать советы типа помахать крыльями или руками,проверь это сам и подумай,а реально это можно разглядеть на твоем мониторе во время воздушного боя.

Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?

Самое смешное,что подобные "реалисты" ни чего альтернативного к сделанному не предлогают.А только запретить ,заблокировать и тому подобное.
Я имел в виду, что сервер ТимСпика от Неокуб не работает, а не какой-то модуль в ROF.
Всю теорию ясно и конкретно изложил Sarmatianin: в брифинге обсуждать все что угодно, а после команды "Экипажи - по машинам!" голосовую связь выключать и махать крыльями и руками. Разглядеть трудно, но можно, так же как это и было в 1917 году. Уборка шасси в И-16 выполнена достаточно реалистично - по крайней мере она занимает время и отвлекает внимание. Фразы типа "у нас тут и так ничего не видно" - это не довод, по такой логике можно и боезапас неограниченный класть - все равно у нас тут никто точно прицелится не может или горючее бесконечное - все равно у нас тут летать трудно и т.д. Реалистичность симулятора ограничивается техническими возможностями оборудования, но зачем еще и дополнительно вносить какие-то искажения вроде несуществующей в то время радиосвязи? А в общем и целом - это разговор ни о чем, поскольку все равно никто блокировать тимспик не будет, так что вся это ветка - так, обмен мнениями, не больше. Твое мнение предельно понятно, мое, я думаю, тоже, вот, собственно и все.